PISTO CON ATUN CON HUEVO ESCALFADO(FOTOS):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
queca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1346
Registrado:29 Sep 2005 01:00
Ubicación:La Laguna-Tenerife
PISTO CON ATUN CON HUEVO ESCALFADO(FOTOS)

Mensaje por queca » 21 Sep 2007 17:14

Pisto con atún con huevo escalfado.

Ingredientes:
1 cebolla
1 pimiento rojo
2 calabacines
2 berenjenas
1/2 kg de atún en aceite de oliva bien escurrido
1/2 lg de tomate natural triturado
orégano y tomillo
sal y una punta de azúcar
pimienta
un chorritún de vino

Elaboración:
En una cacerola ponemos a pochar la cebolla y el pimiento rojo picados en cuadrados hasta que se ablanden y la cebolla coja un poquito de color. Entonces añadimos los calabacines y las berenjenas picadas en cuadrados tambiény dejamos cocinar unos minutos. Agregamos el tomate, el atún, el chorrito de vino, las hierbitas, y ajustamos de sal y pimienta y echamos una punta de azúcar para evitar la acidez del tomate.
Dejamos a fuego medio bajo hasta que las verduras están tiernas.
A mi marido le ha encantado la combinación, tanto que me ha dicho que era el mejor pisto que había probado en casa.
Servirlo con un huevo escalfado.

Imagen

Imagen

Imagen

luciarat
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:645
Registrado:30 Jul 2007 01:00

Mensaje por luciarat » 21 Sep 2007 17:36

TIENE MUY BUENA PINTA :up:
GRACIAS POR LA RECETA :plas: :beso:

keniah
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:656
Registrado:17 Ago 2006 01:00

Mensaje por keniah » 21 Sep 2007 18:56

mmm .... con un buen pedazo de pan para hacer sopas ....esto es malísimo para mi dieta!!!!! :lol: :lol: :lol:

Gracias por la receta. :wink:

verokka
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:283
Registrado:17 Ene 2007 01:00

Mensaje por verokka » 21 Sep 2007 19:02

:plas: :plas: rico y facilitos :plas: :plas:

Martulis
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1058
Registrado:12 Jun 2007 01:00
Ubicación:En Madrid con mi 31

Mensaje por Martulis » 21 Sep 2007 19:04

La última foto está pa ponerle un piso, ¿eh? :plas: :plas: :plas: Ya me contarés cómo escalfas los huevos, a mi no me salen.

eugisma
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:885
Registrado:18 Mar 2007 01:00
Ubicación:Castilleja de la Cuesta.THX 31/Biffinet

Mensaje por eugisma » 21 Sep 2007 19:06

Que ricoooooooo . :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

cheto
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1037
Registrado:13 Sep 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por cheto » 21 Sep 2007 19:07

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: RICO RICO RICO :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

GRACIAS POR LA RECETA :up:

queca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1346
Registrado:29 Sep 2005 01:00
Ubicación:La Laguna-Tenerife

Mensaje por queca » 21 Sep 2007 19:22

Martulis escribió:La última foto está pa ponerle un piso, ¿eh? :plas: :plas: :plas: Ya me contarés cómo escalfas los huevos, a mi no me salen.

Pues pongo a hervir agua con sal y un poco de vinagre, y cuando está hirviendo casco el huevo dentro y con ayuda de una espátula me lo muev un poco dentro del agua y me ayudo para sacarlo, es muy sencilo.

Martulis
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1058
Registrado:12 Jun 2007 01:00
Ubicación:En Madrid con mi 31

Mensaje por Martulis » 21 Sep 2007 19:31

Gracias, queca, volverá a intentarlo, yo creo que los dejo demasiado tiempo en el agua porque la yema no me sale tan líquida c**o a ti, así que suelo hacerlos fritos. Pero claro, mucho más sanos escalfados :D

poskito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3718
Registrado:13 Sep 2005 01:00
Ubicación:valencia-Territorio comanche

Mensaje por poskito » 21 Sep 2007 19:37

Me ha encantado la presentacion, la proxima vez me copio lo del huevo escalfado.............. ummm, esa yemita saliendo!!!! :babas: :babas:

Por cierto, me encanta ese plato :D :D


:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados