otra receta sencilla:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
mamaloo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:535
Registrado:09 Feb 2005 01:00
Ubicación:RUBI (BARNA)
otra receta sencilla

Mensaje por mamaloo » 10 Feb 2005 14:58

Buenas estoy aqui otra vez pero por poco rato.

Os pongo la receta de un pastel salado muy facil de hacer y queda muy bueno y resulton.


Pastel salado

Ingredientes:

150 grs aceitunas verdes
100grs aceitunas negras
250 grs harina + una cucharada
1 calabacin
1/2 vaso de vino blanco
1 sobre de levadura
4 huevos
150 grs queso parmesano rallado
1 vaso de aceite de oliva+dos cucharadas
sal y pimienta

Deshuesar las aceitunas y reservar.Cortar el jamon en tiras muy finas y dorarlos en una sarten con una cucharada de aceite.Reservarlo sobre papel absorvente.

En un bol mezclar la harina,la levadura y el queso rallado e incorporar los huevos uno a uno,el vaso de aceite y el vino blanco.Añadir el calabacin rallado, el jamon , las eceitunas picadas y sal pimentar ligeramente.

Untar un molde de cake con un poco de aceite(podeis forrarlo con papel de horno)y verter la mezcla.

Introducir en el horno precalentado a 180 grados durante 45 minutos.

Cuando este cocido sacar del horno dejar enfriar y servir cortado en rodajas.

Buen probecho.

Espero que os guste. :D :D :D :D :D :D :D :D

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 10 Feb 2005 16:04

Buenísima, esto haré para la cena. Gracias :wink:

nuvol
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3238
Registrado:02 Oct 2004 01:00
Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)

Mensaje por nuvol » 10 Feb 2005 16:06

la guardo y seguro que pronto cae :wink:

:beso: :beso: :beso:

domy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:922
Registrado:08 Nov 2004 01:00
Ubicación:Marbella

Mensaje por domy » 10 Feb 2005 16:59

MUY RICA, GRACIAS!!!!
:plas: :plas:

carycar
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:199
Registrado:20 Dic 2004 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por carycar » 10 Feb 2005 17:11

Qué tipo de jamón? serrano o cual? y qué cantidad?

family_3355
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3480
Registrado:11 Dic 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por family_3355 » 10 Feb 2005 17:19

Gracias mamaloo, debe estar buenisimo, yo tambien la copio :beso:

family_3355
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3480
Registrado:11 Dic 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por family_3355 » 10 Feb 2005 17:23

Mamaloo, carycar tiene razon, no has puesto en los ingredientes lo del jamon.
Carycar, yo creo que le debe quedar bien, tanto jamon dulce c**o jamon salado, aunque cuidado con el salado.
:beso: :beso: :beso:

carycar
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:199
Registrado:20 Dic 2004 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por carycar » 10 Feb 2005 17:27

Sí, eso me he pensado yo, que igual será dulce porque c**o hay que saltearlo....no s?, a ver si nos sacan de dudas. Desde luego tiene que estar riquísimo, me encanta el calabacín.

kiwi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4159
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alcal? de Henares (Madrid)

Mensaje por kiwi » 10 Feb 2005 18:41

tiene muy buena pinta!!!!!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados