AYUDA CON BIZCOFLAN....MENUDO DESASTRE!!!!!:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
rositamores
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:329
Registrado:27 Ago 2006 01:00
Ubicación:XATIVA (VALENCIA). LA MILLOR TERRETA DEL MON!!!!
AYUDA CON BIZCOFLAN....MENUDO DESASTRE!!!!!

Mensaje por rositamores » 23 Sep 2007 16:40

Mirar lo que me ha pasado: :(
Imagen
Qué he hecho mal!!!! :cry:
La receta es esta:
http://www.mundorecetas.org/recetas-de- ... 174.html&2
Us? un molde de silicona y lo desmolde en caliente. Será por eso? :nodigona:

:beso: :beso:

mome
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8338
Registrado:01 Dic 2006 01:00
Ubicación:sitges

Mensaje por mome » 23 Sep 2007 16:42

:( :( :( :( :( :(

pues creo que va a ser ques?,

lo siento, pero seguro que está buenísimo. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

darojolama
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:618
Registrado:15 May 2007 01:00
Ubicación:Tenerife

Mensaje por darojolama » 23 Sep 2007 16:42

me da la sensaci?n de que fuí por desmoldarlo en caliente, de todas formas lo subo para que otras muchisimo más expertas que yo te lo digan

ranchomix
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:168
Registrado:08 Ene 2007 01:00
Ubicación:Madrid (Th-21)

Mensaje por ranchomix » 23 Sep 2007 16:42

:o :o :o :o

ni idea te lo subo a ver si alguien te lo dice

:beso: :beso:

eysa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:512
Registrado:02 Sep 2007 01:00
Ubicación:vilanova i la geltru (bcn)
Contactar:

Mensaje por eysa » 23 Sep 2007 16:44

:o :o :o :o :o :o :o :o yo creo que será tambiénpor desmoldarlo en calienteee!!!!!!!! que penaaa pero seguro que esta de vicio. :beso:

odisea40
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1137
Registrado:21 Dic 2005 01:00
Ubicación:En algun lugar de la costa de Gran?...

Mensaje por odisea40 » 23 Sep 2007 16:44

No soy experta, pero todos los flanes, puding y tocinillos hay que dejar que se enfríen totalmente porque sino pasa lo que te ha pasado a ti. Pero no te preocupes que así y todo debe de estar delicioso.
Y para el próximo, ya sabes un poquito de paciencia.

rositamores
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:329
Registrado:27 Ago 2006 01:00
Ubicación:XATIVA (VALENCIA). LA MILLOR TERRETA DEL MON!!!!

Mensaje por rositamores » 23 Sep 2007 16:47

El caso es que me lo temía. :duda: :duda:
Pero tengo poca paciencia en eso y no hice caso a mi intuición. :evil: Gracias.

:beso:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 23 Sep 2007 16:49

No lo dudes que es por eso, pero ??Porqué lo has desmoldado en caliente???, Bueno una lección aprendida, los flaanes y cualquier cuajaado hay que dejar que enfrien en la nevera DURANTE HORAS, mejor de un día para otro. :beso: :beso: :beso:

faraona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5443
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Almer?a, pero de Gand?a.-TM-21 y 31
Contactar:

Mensaje por faraona » 23 Sep 2007 17:17

Cuando ponía yo los deberes uno fuí precisamente el bizcoflan.
Te explico, hay que desmoldarlo en frío, ero no es sólo eso. Cuando lo pongas en el horno que el agua del "cacharro" está caliente. Cuando haya psasdo el tiempo lo pinchas y si la aguja sale limpia ya esté. Entonces hay que tener paciencia :) y esperar a que se enfríe.
Hoy lo he hecho sin gluten y ha salido muy bien, y mira que eso tiene mala sombra :lol: :lol: :lol: El SG, me refiero
TB he hecho un bizcocho con pi?ones SG por supuesto. De fotos nada, se lo han llevado :)
Y el pan se multicereales con pipas que ha salido genial, asiiiii de alto
y esponjoso.
Animooooo, recuerda lo que te he dicho mAGUA CALIENTE
:beso:

rositamores
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:329
Registrado:27 Ago 2006 01:00
Ubicación:XATIVA (VALENCIA). LA MILLOR TERRETA DEL MON!!!!

Mensaje por rositamores » 23 Sep 2007 17:23

faraona escribió:Cuando ponía yo los deberes uno fuí precisamente el bizcoflan.
Te explico, hay que desmoldarlo en frío, ero no es sólo eso. Cuando lo pongas en el horno que el agua del "cacharro" está caliente. Cuando haya psasdo el tiempo lo pinchas y si la aguja sale limpia ya esté. Entonces hay que tener paciencia :) y esperar a que se enfríe.
Hoy lo he hecho sin gluten y ha salido muy bien, y mira que eso tiene mala sombra :lol: :lol: :lol: El SG, me refiero
TB he hecho un bizcocho con pi?ones SG por supuesto. De fotos nada, se lo han llevado :)
Y el pan se multicereales con pipas que ha salido genial, asiiiii de alto
y esponjoso.
Animooooo, recuerda lo que te he dicho mAGUA CALIENTE
:beso:
TE ASEGURO QUE YA NO SE ME OLVIDA
GRACIAS
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados