CETAS AL AJITO CON JAMON YOR -G.M:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
campanilla1953
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12559
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
Contactar:
CETAS AL AJITO CON JAMON YOR -G.M

Mensaje por campanilla1953 » 25 Sep 2007 01:02

Imagen

LAVAR BIEN LAS CETAS , Y TROCEARLAS , PONER EN LA CUBETA UN CHORRITO DE ACEITE , PONER MENU ARROZ , PONER AJITOS PICADOS DEJAR QE DOREN UN POCO Y ECHAR LAS CETAS , DEJAR QE SUELTE TODA EL AGUA Y UNA VEZ EVAPORADA ECHAR EL JAMON DE YOR EN TIRITA REOGAR UN POCO Y LISTO , SIN TAPAR , SAL AL GUSTO

monirego30
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:864
Registrado:16 Ene 2007 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por monirego30 » 26 Sep 2007 09:36

alaaaaaa

pero que rico hija

vienes cargada de pilas, ehhh???


:beso: :beso:

campanilla1953
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12559
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
Contactar:

Mensaje por campanilla1953 » 26 Sep 2007 15:44

monirego30 escribió:alaaaaaa

pero que rico hija

vienes cargada de pilas, ehhh???


:beso: :beso:
jJAJAJA te digo un secreto jajaj esta receta ,la de la ensalada de verano y la de langostinos , son de mi manuel selas iso el mientras yo estaba en cordoba , cojio y busco otra camara qe tengo y ?acaaa fotitos qe te crio jajaja ta mas bien enseñao ,en casa no se come sin antes fotografiar la comida , jajaj asin estamos listos por si alguna vez nos tienen qe hacer un labado destomago saven qe emos comido jajajajaja

:beso: :beso:

MAMEN
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4620
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Getafe (Madrid)

Mensaje por MAMEN » 26 Sep 2007 16:06

Me la anoto :D :D

Hice tus espaguetis a la carbonara, y están buenísimos. :beso: :beso: :beso:

campanilla1953
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12559
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
Contactar:

Mensaje por campanilla1953 » 26 Sep 2007 16:16

MAMEN escribió:Me la anoto :D :D

Hice tus espaguetis a la carbonara, y están buenísimos. :beso: :beso: :beso:
cuanto me alegro te gustaran , :beso: :beso:

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 26 Sep 2007 17:22

jejeje,.. mi marido sólo se mete en la cocina para descongelar o calentar la comida jaja,.. de ahí pa `riba,... no lo saco jaja

besitos bego

MAMEN
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4620
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Getafe (Madrid)

Mensaje por MAMEN » 26 Sep 2007 18:25

campanilla1953 escribió:
MAMEN escribió:Me la anoto :D :D

Hice tus espaguetis a la carbonara, y están buenísimos. :beso: :beso: :beso:
cuanto me alegro te gustaran , :beso: :beso:

Mira, aquí esta la foto :D :D

postlite178180-.html

monirego30
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:864
Registrado:16 Ene 2007 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por monirego30 » 26 Sep 2007 22:28

guapa, sabes?? mi Juan tambiénhace lo mismo, a veces se me olvida y me dice, niñaaaaaa no te lo comas que no le hemos hecho la fotoooooo

digo, uy que tio, parece él el forero... :lol: :lol:

otra cosa en la que coincidimos

:beso:

ammi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1578
Registrado:08 Ene 2007 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por ammi » 27 Sep 2007 00:26

con lo que me gustan las setas en temporada!!!!!!!!

que buena idea hacerlas en la maquinilla con jamoncito!!!

gracias campa!

paspas
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:681
Registrado:23 Ago 2006 01:00
Ubicación:entre vigo y pontevedra anda la cosa

Mensaje por paspas » 27 Sep 2007 00:36

:evil: huy , no te puedo cojer un poco, ya que estoy con la dieta de montignac, y con la pinta k tiene eso , mecachisssssssssss
:cry: :cry: una k es muy coqueta




bueno para cuando pierda algun kilito :wink: :beso: asta prontooooooooo :

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados