Paella de pescado:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Janet
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1414
Registrado:17 Abr 2004 01:00
Paella de pescado

Mensaje por Janet » 26 Sep 2007 06:22

Me podriais decir que pasos seguis para hacer una paella de pescado?

raqui
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10328
Registrado:17 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"

Mensaje por raqui » 26 Sep 2007 10:10

:) PAELLA DE PESCADO

Ingredientes (para 6 personas)
400 gr. de arroz.
300 gr. de rape (cogelado).
12 mejillones.
12 cangrejos de mar o r?o.
300 gr. de tolla o palometa.
12 tomates pequeños.
1 pastilla de concentrado de pollo o carne.
6 cucharadas de cebolla.
2 pimientos morrones.
200 gr. de guisantes o judías verdes.
14 cucharadas de aceite
1 cucharada rasa de pimentón.
Unas ramitas de azafr?n.
Sal.

La Preparación
Se fríen en una sartén con cuatro cucharadas de aceite la cebolla picada, poco a poco. Se cortan en tiritas los pimientos y se fríen lentamente con 2 cucharadas de aceite en una sartén. Se corta el rape en rocitos pequeños y se saltean con 8 cucharadas de aceite, dejéndolos en un plato.
El aceite sobrante se pone en una paellera o tartera, se le añade la cebolla frita, así c**o los 400 gr. de arroz que se rehogan, durante 2 minutos a fuego lento, para seguidamente agregar los pimientos fritos, azafr?n, mejillones y cangrejos, guisantes, la pastilla de concentrado de carne y una cucharada rasa de pimentón.
Se pone la paellera a todo fuego y se vierten 3 tazas de agua hirviendo por cada una de arroz, se sazona con sal y se deja que hierva, revolviendo entre tanto con una espumadera. Una vez que ha comenzado a hervir se deja de revolver, se saca del fuego y se deja que hierva lentamente en su totalidad.
Se quita el fondo de los tomates, se sazonan con sal y se meten al horno en una tartera, rehog?ndolos con algo de aceite.
Cuando la paella lleva 15 minutos se le añade la tolla o la palometa, más los tomates que se colocar?n sim?tricamente, sin revolverlos con el arroz, pero presionando cada tomate y trozo de tolla con una madera sobre el mismo. A los 25 minutos se saca la paellera del fuego y se le deja reposar 10 más antes de servir.

Recuerda
Si el arroz fuera de mala calidad, se rehogar? 5 minutos más.


:wink: :beso: :beso:

Janet
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1414
Registrado:17 Abr 2004 01:00

Mensaje por Janet » 26 Sep 2007 15:03

Muchas gracias. Lo he hecho parecido y ha quedado muy buena

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados