Para canelona(pero as? nos resuelve la duda a todas):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
silvotana
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1295
Registrado:26 Ago 2007 01:00
Para canelona(pero as? nos resuelve la duda a todas)

Mensaje por silvotana » 01 Oct 2007 17:39

Hola canelona! mira es que he hecho los panecillos afrodisiacos de tu blog y me parece que no pones el tiempo de coccion en el horno.
Yo he precalentado el horno a 180º y los he puesto 20 min ,estaban blanquitos, pero aún así los he sacado pensando que estarian bien por dentro,pero estaba la masa un pelín cruda.
Bueno, después de tanto rollo mi pregunta es ?a que tú pones tu el horno y cuanto tiempo los dej así gracias :)

silvotana
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1295
Registrado:26 Ago 2007 01:00

Mensaje por silvotana » 01 Oct 2007 17:46

Ya que no está canelona,si alguien lo sabe que me lo ponga...
gracias!!

silvotana
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1295
Registrado:26 Ago 2007 01:00

Mensaje por silvotana » 01 Oct 2007 17:52

:cry: :cry: :cry:

odisea40
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1137
Registrado:21 Dic 2005 01:00
Ubicación:En algun lugar de la costa de Gran?...

Mensaje por odisea40 » 01 Oct 2007 17:53

No llores mujer, no soy canelona, soy su "disc?pula". Esos bollos no sé qué temperatura necesitan pero normalmente yo cuezo el pan de 200º a 220? . Esperemos haber si nos dice algo la "se?o" :lol: :beso:

silvotana
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1295
Registrado:26 Ago 2007 01:00

Mensaje por silvotana » 01 Oct 2007 17:55

:) gracias!! yo tambien soy bastante discipula de canelona

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 01 Oct 2007 18:39

Aquí llega la Virgen María :lol: :lol: :lol: Am?n señor, tienen que decir las disc?pulas :lol:

El horno siempre lo pongo c**o odisea, precaliento a 220? y luego al meter el pan lo dejo a 200º calor arriba y abajo, a mi me da que mi horno va super rápido, las baguettes con 20 minutos estan cocidas, y los panecillos redondos en unos 15.

Pero eso ya es según hornos, le puedes dar golpecitos al pan, y si suenan hueco, es que ya están buenos, yo a veces tambien los levanto un pel?n, para ver el color del culito :nodigona:

M?s que disc?pulas, a mi me gusta canelona y sus secuaces :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

odisea40
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1137
Registrado:21 Dic 2005 01:00
Ubicación:En algun lugar de la costa de Gran?...

Mensaje por odisea40 » 01 Oct 2007 19:39

Ave María Pur?sima de la Santúsima Concepci?n!!!! c**o siempre... Estás que te sales cane, y aquí me tienes esperando ?rdenes pa el próximo "golpe" :lol: :lol: :lol: :beso:

silvotana
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1295
Registrado:26 Ago 2007 01:00

Mensaje por silvotana » 01 Oct 2007 23:03

Am?n señor :lol: :lol: .Gracias canelona!! la proxima vez probaré a ver.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados