Hice la Pizza en la sart?n con harina de garbanzo!!!Nueva!!!:

Responder
Thessa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1196
Registrado:09 Dic 2006 01:00
Hice la Pizza en la sart?n con harina de garbanzo!!!Nueva!!!

Mensaje por Thessa » 02 Oct 2007 21:07

Ardid, tu receta es un 10! :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

Qued? estupend?sima!

Imagen


La miga
Imagen

:beso: :beso: :beso: :beso:
Última edición por Thessa el 05 Oct 2007 20:46, editado 1 vez en total.

oliter
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9421
Registrado:04 May 2005 01:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Mensaje por oliter » 02 Oct 2007 21:36

Madre mia, mañana mismo la hago, que la tengo en pendientes y nunca me acuerdo.

Vaya pinta que tiene.

:beso: :beso: :beso: :beso:

allegra123
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:227
Registrado:08 Jun 2007 01:00

Mensaje por allegra123 » 02 Oct 2007 21:50

y yo pq me he perdido algo con una pinta tan stupenda?????me podeis pasar la recetita???
graxx

miroiz
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1552
Registrado:05 Oct 2006 01:00
Ubicación:th-21/Chef o matic

Mensaje por miroiz » 02 Oct 2007 21:50

Que buena pinta, ?podrías poner la recetilla de la masa? . Es que creo que me la he perdido. :D :D :D . :wink: :beso:

Thessa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1196
Registrado:09 Dic 2006 01:00

Mensaje por Thessa » 02 Oct 2007 22:26

La recetilla esta en el recetario recetas-postp2361320.html#2361320

Yo us? agua en vez de leche. El aceite solo he usado para untar la sartén y un chorrito por encima de la salsa de tomate.



:beso: :beso:

mjfor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:21 Abr 2006 01:00
Ubicación:ciutat de Barcelona

Mensaje por mjfor » 02 Oct 2007 22:32

a mi tambien se me habia pasado.

que bien, para las cenas!!!! :plas: :plas: :plas: :plas:

douchies
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:403
Registrado:25 Jun 2007 01:00
Ubicación:Asturias

Mensaje por douchies » 02 Oct 2007 22:44

Probadla porque merece la pena de verdad
:babas:
:babas:

Ardid
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3242
Registrado:05 Mar 2007 01:00

Mensaje por Ardid » 02 Oct 2007 23:13

A que está buena, eh? :dientes:

Yo sólo la adaptú, la receta es de una compi del foro general. Ahora no recuerdo el nombre :nodigona:

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 03 Oct 2007 08:14

¿Y os gusta con la harina de garbanzos? Yo hice un crep (tengo pendiente ponerlo), que b?sicamente es lo mismo, y no me gusted el sabor a garbanzo de la masa :duda: :duda: :duda:

Ardid
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3242
Registrado:05 Mar 2007 01:00

Mensaje por Ardid » 03 Oct 2007 08:35

Yo no le notú sabor distinto. Es verdad que le puse muchas cosas encima.

S? notú diferencia al cocinar, que el olor era c**o a legumbre. En el sabor no.

Yo creo que un crep se acompaña con menos cosas y el sabor de la masa te debe llegar más.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados