fiambre de pavo:

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burbuleta
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fiambre de pavo

Mensaje por burbuleta » 14 Feb 2005 12:11

fiambre de pavo.
Ingredientes:
500gr de pechuga de pavo,o pollo
2oogr de bacon
un paquete de nata liquida
una copita de co?ac
una cucharada de café de pimienta negra molida
media nuez moscada rallada
cuatro o cinco huevos (dependiendo del tamaño)

Se pide al carnicero que nos pique la pechuga junto con el bacon,y en un bol batimos los huevos y le añadimoels la nata y los demás ingredientes, mezclamos todo bien y en un molde de los de bizcocho rectangular echamos todo lo que tenemos en el bol y lo metemos al horno ( previamente calentado)al baño maria a temperatura media c**o unos cincuenta ? sesenta minutos (se nota cuando está cuajado, si al meter una aguja de las de hacer punto sale limpia.Despues de sacarlo del horno y sin desmoldarlo le ponemos un papel de aluminio por encima y le ponemos peso para que quede bien prensado(suelta, líquido) y esperamos que se enfrie bien. Una vez que está frio lo desmoldamos y lo envolvemos en papel de plata y lo metemos en la nevera, y cuando lo queremos servir lo partimos en finitas rodajas y se puede adornar con huevo hilado o tambien podemos hacer una gelatina de caldo de carne,que se hace con un sobre de gelatina neutra y un poquito de caldo bien concentrado (en el sobre viene la manera de prepararla),ycuado está echa la ponemos en una fuente lisa para que cuando está fria partirla en pedacitos muy pequeños y adornamos nuestro fiambre.

maripepa
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Mensaje por maripepa » 14 Feb 2005 12:14

Uhmmmmmmm , :D :D :D :D
Lo probaré .
:beso:

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 14 Feb 2005 13:44

F?cil y rico, muchas gracias :wink:

Ceres
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Mensaje por Ceres » 14 Feb 2005 20:50

Um si que ha de estar rico el fiambre.
Ya la he copiado y esta semana la haré, para preparar los bocatas.
Un Saludo.
Ceres

saskia7
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Mensaje por saskia7 » 14 Feb 2005 21:45

Mi carnicero no quiere picar bacon, dice que por más que limpia la míquina, después le da sabor a las otras carnes que pica :( pero probaré a picar todo en la Th (nunca la he usado para picar carne ¿qué tal ir??
Tiene muy buena pinta y muy sano

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