INGREDIENTES
-1 kilo espinacas
-1 cebolla
-1/2 kilo patatas
-2 dientes de ajo
- hierbabuena
- sal
ELABORACION:
-Cocemos las espinacas, con un poco de sal, en una sarten sofreimos la cebolla cortada finamente, luego retiramos y guardamos.
En el aceite de la cebolla echamos los 2 dientes de ajo cortados muy pero que muy finos para quien no le guste encontrarselos al comer, y sofreimos, añadimos las espinacas dar una vuelta, añadimos la cebolla dar unas vueltas y egregar la hierbabuena que previamente a pasado por la palma de nuestra mano y hemos echo polvo con la otra (vamos frotamos una mano con la otra y en medio la hierbabuena), esto va al gusto y paladar de cada uno.
Espinacas estilo mi pueblo-La Almarcha- Cuenca-:
-
- Novata/o
- Mensajes:21
- Registrado:09 Sep 2007 01:00
- Ubicación:Madrid
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados