Estofado de pavo... duda con los puntos:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
BEBERLY
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:840
Registrado:14 Sep 2007 01:00
Estofado de pavo... duda con los puntos

Mensaje por BEBERLY » 03 Oct 2007 10:36

Hola quiero hacer hoy para comer estofado de pavo y no se c**o contar los puntos.
Cada 120gr. de pavo que cuento 2.5 puntos o 3 puntos ??
Lo compro en la carniceria y asi me lo cortan al momento y no ponen terminaciones nerviosas ni grasilla y esas cosas.... pero no se c**o puntuarlo.
Y otra cosa, yo siempre le echo una cerveza al guiso del pavo para que coja sabor... c**o he de puntuarla??
Muchas gracias. Si sale rico os lo pondre en recetas.
Muuuuuuaaaass!!!!!!! :beso:
ANA

lesantes
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:909
Registrado:03 Sep 2007 01:00
Ubicación:Pineda de mar
Contactar:

Mensaje por lesantes » 03 Oct 2007 10:53

el pavo ya lo puntuas bien. LA cerveza depende: si hechas una botella puntua 1,5 y si le pones una lata pues 2 puntitos.

De todas formas, en el programa flexipoints pone que el estofado de pavo son 8 puntos 350 gr :o

Sulis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6529
Registrado:19 Oct 2006 01:00
Ubicación:Caminando por la vida, sin pausa pero sin prisa

Mensaje por Sulis » 03 Oct 2007 14:39

La cerveza y el vino, al ser para guisar no puntua, el alcohol se evapora al calentarse
El pavo si es pechuga 120gr 2,5 si no 3p

lesantes 8p 350gr, si cambias el 350 por 120 te da 3p

melocomoton
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2684
Registrado:10 Jul 2006 01:00

Mensaje por melocomoton » 03 Oct 2007 14:49

pon fotitos y la receta porfi :up:

BEBERLY
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:840
Registrado:14 Sep 2007 01:00

Mensaje por BEBERLY » 03 Oct 2007 15:28

Al final no he echo el estofado de pavo porque no he podido bajar a comprar el pavo en cuestion (lloviendo a cantaros sin parar en toda la mañana)
Asi que c**o tenia corazones de merluza congelados pues he echo una caldereta de pescado que ha quedado riquisima. No la habia echo nunca y la recomiendo.
Voy a poner la receta y un par de fotos que he echo.
Besicos,
ANA

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados