
pizza en sarten:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2856
- Registrado:12 Dic 2006 01:00
- Ubicación:Madrid
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2684
- Registrado:10 Jul 2006 01:00
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2856
- Registrado:12 Dic 2006 01:00
- Ubicación:Madrid
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2684
- Registrado:10 Jul 2006 01:00
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2856
- Registrado:12 Dic 2006 01:00
- Ubicación:Madrid
a ver, receta de la pizza (sulis, persigueme si quieres, pero para tomar un cafe un dia
por dios, por una receta no, que yo te la mando de mil amores....)
-harina, huevos (1 por persona), leche, aceite, mantequilla (yo no le puse, puse aceite de girasol), salsa de tomate, queso rallado, el relleno a elegir (en mi caso espinacas y cordero que tenia por ahi)
Se baten los huevos, echamos la harina (yo le puse de garbanzos, que es montyapta, pero supongo que habria que probar con harina de soja, o de otras cosas...)(tb la hice con harina normal para mis hijas y la han deborado), poco a poco y removiendo.A?adimos un poco de sal. Cuando este muy espeso se le pone un poco de aceite de oliva, y removemos, añadimos un poco de leche y removemos. Tiene que quedar una masa espesa pero liquida. En una sarten se calientan un par de cucharadas de mantequilla (yo puse aceite y poquito), y se echa la masa: a fuego bajo, y poquita masa pero muy extendida. Rapidamente se pone encima el tomate, el queso y los ingredientes elegidos.Se tiene a fuego bajo, y vigilando, que a mi se me quemo un pelin el centro.
Y ya esta...es muy rapido, y esta rico. Para las montys, c**o veis he usado harina de garbanzo, asi que se puede poner encima lo que sea, que es ig bajo.Pero la masa ha de ser finita, que a mi me quedo un poco gorda y sabia mucho a garbanzo...mejor dejar algo de masa sin echar que pasarse.



-harina, huevos (1 por persona), leche, aceite, mantequilla (yo no le puse, puse aceite de girasol), salsa de tomate, queso rallado, el relleno a elegir (en mi caso espinacas y cordero que tenia por ahi)
Se baten los huevos, echamos la harina (yo le puse de garbanzos, que es montyapta, pero supongo que habria que probar con harina de soja, o de otras cosas...)(tb la hice con harina normal para mis hijas y la han deborado), poco a poco y removiendo.A?adimos un poco de sal. Cuando este muy espeso se le pone un poco de aceite de oliva, y removemos, añadimos un poco de leche y removemos. Tiene que quedar una masa espesa pero liquida. En una sarten se calientan un par de cucharadas de mantequilla (yo puse aceite y poquito), y se echa la masa: a fuego bajo, y poquita masa pero muy extendida. Rapidamente se pone encima el tomate, el queso y los ingredientes elegidos.Se tiene a fuego bajo, y vigilando, que a mi se me quemo un pelin el centro.
Y ya esta...es muy rapido, y esta rico. Para las montys, c**o veis he usado harina de garbanzo, asi que se puede poner encima lo que sea, que es ig bajo.Pero la masa ha de ser finita, que a mi me quedo un poco gorda y sabia mucho a garbanzo...mejor dejar algo de masa sin echar que pasarse.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5333
- Registrado:11 Ago 2005 01:00
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2856
- Registrado:12 Dic 2006 01:00
- Ubicación:Madrid
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5333
- Registrado:11 Ago 2005 01:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados