
Gracias a Auro que saquí la receta de su web


Edito: Gracias a Lorraine y perdones que lo ponga ahora, que es de donde saquí la idea de ponerle avellanas. Gracias wapa.

Pongo la receta c**o yo la he hecho:
Ingredientes:
Para la base:
-250 gr. de galletas maria
-60 gr. de avellanas
-90 gr. de mantequilla
Para la tarta:
200 gr. de chocolate puro
200 gr. de chocolate con leche (si queréis tambien con almendras o avellanas)
200 gr. de chocolate blanco
540 gr. de nata
960 gr. de leche semi-desnatada
150 gr. de azucar
3 sobres de cuajada royal
Preparacion de la base:
En el vaso ponemos las galletas junto con las avellanas y se trituran a velocidad 5-7-10, se añade la mantequilla y programamos 3 minutos 90? vel. 2. Se puede poner la base directamente a enfriar o meter un poco en el horno, queda mas tostadita y crujiente

Preparacion de la tarta:
Rallar el chocolate puro en el vaso en velocidad 5-7-10
añadir un sobre de cuajada 50 gr. de azucar 180 gr. de nata y 320 gr. de leche. (en la original son 250 de nata y 250 de leche, esto a gusto del consumidor) programar 8 minutos 100º vel 3.
Sacamos la base ya fria de la nevera y con mucho cuidado y sobre una chuchara (consejo de auro

Para las otras dos capas restantes repetimos la misma operacion, ya estaran un poquito cuajadas en los 8 minutos que tarda la siguiente capa. Por ultimo dejamos reposar en la nevera , mejor de un dia para otro, y decoramos al gusto, yo le he puesto conguitos

Espero que os guste.

Aqui os dejo el enlace del recetario:
http://www.mundorecetas.org/recetas-de- ... 13266.html














El corte lo pondré mas tarde, que todavía no se ha estrenado la tarta..

