Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
Druida - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3130
- Registrado:08 Feb 2004 01:00
HABLANDO DE MAGDALENAS
Mensaje
por Druida » 15 Feb 2005 16:15
?Alguien ha probado a ponerle media onza de chocolate dentro de la magdalena antes de hornearla?
Me preguntaba cómo quedaría, y digo media onza porque una me parece mucho.
-
EncarnaGarc - Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
Mensaje
por EncarnaGarc » 15 Feb 2005 16:17
Yo lo probre con el pan de leche y no se me quedo derretido cando de enfrio c**o le gusta a mis hijas. Pero estaba buenisimo.
-
Druida - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3130
- Registrado:08 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Druida » 15 Feb 2005 16:21
Claro Encarna, porque al enfriarse el chocolate se vuelve a solidificar.
Si se funde el chocolate con nata primero c**o yo hice en mi tarta de cumpleaños y se le pone una cucharadita de la crema, dentro de la magdalena ?Crees que quedaré bien?
Voy a tener que porbar.
-
Druida - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3130
- Registrado:08 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Druida » 15 Feb 2005 16:23
Aunque las magdalenas que van rellenas de chocolate, creo que le inyectan la crema después de horneadas.
-
chiqui30 - Cocinera/o

- Mensajes:1946
- Registrado:06 Mar 2004 01:00
- Ubicación:Marbella (M?laga)
Mensaje
por chiqui30 » 15 Feb 2005 16:37
-
Druida - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3130
- Registrado:08 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Druida » 15 Feb 2005 16:54
Pero yo quiero saber si alguien lo ha probado.
c**o ya nos ha dicho Encarna, con la onza tal cual, no queda bien cuando se enfría.
-
mamita - Jefa de cocina

- Mensajes:6593
- Registrado:22 Nov 2004 01:00
- Ubicación:HUELVA
Mensaje
por mamita » 15 Feb 2005 17:00
PONLE EL JERINGAZO DE NOCILLA CUANDO YA ESTÉN HECHAS Y SALDR?N RIQUÉSIMAS

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 25 invitados