Manto de cerdo marinado con pilaf a la naranja:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:506
- Registrado:17 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Buenos Aires Argentina
Manto de cerdo marinado con pilaf a la naranja
Marinada
ingredientes
aceitunas negras 10 unidades
alcaparras 10 unidades
albahaca 10 hojas
pimienta de cayena cucharadita
aceite de maíz 60 cc
limón 20cc
manto de cerdo 1 ? kilo
Secar la alcaparras las aceitunas y la has hojas de albahaca en el microonadas u horno
Luego procesar todo en el mix y agregar los demás ingredientes, y mojar de ambos lados la carne por 1 hora mínimo.
Arroz pilaf con infusi?n de naranja
Ingredientes
Jugo de naranja 500 cc
Apio penca 100 gramos
Canela 1 cucharadita
Manteca 2 cucharadas
Arroz grano largo fino 200
Curacao un chorrito
Manteca fría 1 cucharada
Preparación
Llevar a ebullici?n el jugo de naranja con la canela y el apio. Reducir a 400cc., colarlo reservar en caliente, dorar el arroz con la manteca, añadir el jugo de la naranja caliente y el curacao mezclar hasta la ebullici?n y llevar al horno por 17 a 20 minutos tapado (horno 160?).
Retirar y mezclar con la manteca fría.
Mientras tanto grillar la carne hasta el punto deseado,
Serviremos en un plato uno trozos de cerdo y unas compresi?n de arroz. Lo decoramos con hojas de perejil y un chile bien rojo sobre la el arroz.
Ideal para compartir con amigos
Espero que les guste
Saludos reg
Marinada
ingredientes
aceitunas negras 10 unidades
alcaparras 10 unidades
albahaca 10 hojas
pimienta de cayena cucharadita
aceite de maíz 60 cc
limón 20cc
manto de cerdo 1 ? kilo
Secar la alcaparras las aceitunas y la has hojas de albahaca en el microonadas u horno
Luego procesar todo en el mix y agregar los demás ingredientes, y mojar de ambos lados la carne por 1 hora mínimo.
Arroz pilaf con infusi?n de naranja
Ingredientes
Jugo de naranja 500 cc
Apio penca 100 gramos
Canela 1 cucharadita
Manteca 2 cucharadas
Arroz grano largo fino 200
Curacao un chorrito
Manteca fría 1 cucharada
Preparación
Llevar a ebullici?n el jugo de naranja con la canela y el apio. Reducir a 400cc., colarlo reservar en caliente, dorar el arroz con la manteca, añadir el jugo de la naranja caliente y el curacao mezclar hasta la ebullici?n y llevar al horno por 17 a 20 minutos tapado (horno 160?).
Retirar y mezclar con la manteca fría.
Mientras tanto grillar la carne hasta el punto deseado,
Serviremos en un plato uno trozos de cerdo y unas compresi?n de arroz. Lo decoramos con hojas de perejil y un chile bien rojo sobre la el arroz.
Ideal para compartir con amigos
Espero que les guste
Saludos reg
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados