Manto de cerdo marinado con pilaf a la naranja:

Toda la Gastronomía a tu alcance
REG
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:506
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Buenos Aires Argentina
Manto de cerdo marinado con pilaf a la naranja

Mensaje por REG » 16 Feb 2005 15:38

Manto de cerdo marinado con pilaf a la naranja


Marinada

ingredientes
aceitunas negras 10 unidades
alcaparras 10 unidades
albahaca 10 hojas
pimienta de cayena cucharadita
aceite de maíz 60 cc
limón 20cc
manto de cerdo 1 ? kilo

Secar la alcaparras las aceitunas y la has hojas de albahaca en el microonadas u horno
Luego procesar todo en el mix y agregar los demás ingredientes, y mojar de ambos lados la carne por 1 hora mínimo.

Arroz pilaf con infusi?n de naranja

Ingredientes

Jugo de naranja 500 cc
Apio penca 100 gramos
Canela 1 cucharadita
Manteca 2 cucharadas
Arroz grano largo fino 200
Curacao un chorrito
Manteca fría 1 cucharada

Preparación

Llevar a ebullici?n el jugo de naranja con la canela y el apio. Reducir a 400cc., colarlo reservar en caliente, dorar el arroz con la manteca, añadir el jugo de la naranja caliente y el curacao mezclar hasta la ebullici?n y llevar al horno por 17 a 20 minutos tapado (horno 160?).
Retirar y mezclar con la manteca fría.

Mientras tanto grillar la carne hasta el punto deseado,

Serviremos en un plato uno trozos de cerdo y unas compresi?n de arroz. Lo decoramos con hojas de perejil y un chile bien rojo sobre la el arroz.

Ideal para compartir con amigos

Espero que les guste

Saludos reg

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 16 Feb 2005 15:40

Esto es una maravilla, acabo de mandar a Nico a comprar una paleta entera con su pata al super a Nico, porque está de oferta, ?te parece que quedaré bien igual?

Aclaremos que cuando dec?s manteca te referís a mantequilla :beso:

pinchita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada THX 31

Mensaje por pinchita » 16 Feb 2005 15:41

Y el manto? :nodigona:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 16 Feb 2005 15:43

pinchita escribió:Y el manto? :nodigona:
Lo que cubre el pechito :beso:

pinchita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada THX 31

Mensaje por pinchita » 16 Feb 2005 15:44

y cómo se llama eso, porque c**o le diga al carnicero...ponme medio kilo de lo que cubre el pechito del cerdo.... :lol: :lol: :lol:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 16 Feb 2005 15:46

pinchita escribió:y cómo se llama eso, porque c**o le diga al carnicero...ponme medio kilo de lo que cubre el pechito del cerdo.... :lol: :lol: :lol:
eso te lo tendré que aclarar un español, nosotros pedimos manto de cerdo y ya :lol:

boruja
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:357
Registrado:04 Nov 2004 01:00
Ubicación:guipuzcoa(pero soy cordobesa)

Mensaje por boruja » 16 Feb 2005 15:52

Luego procesar todo en el mix y agregar los demás ingredientes, y mojar de ambos lados la carne por 1 hora mínimo.
:nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:
?que es el MIX?

?y el curacao?

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 16 Feb 2005 15:56

boruja escribió:Luego procesar todo en el mix y agregar los demás ingredientes, y mojar de ambos lados la carne por 1 hora mínimo.
:nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:
?que es el MIX?

?y el curacao?
mix=mezcla
curacao=licor de naranjas
:beso:

boruja
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:357
Registrado:04 Nov 2004 01:00
Ubicación:guipuzcoa(pero soy cordobesa)

Mensaje por boruja » 16 Feb 2005 16:01

GRACIAS SUS?
:beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 16 Feb 2005 16:02

boruja escribió:GRACIAS SUS?
:beso:
de nada bonita :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados