Volavanes de cangrejos de r:

Foro para la cocina y recetas con microondas
Responder
Walla
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes: 179
Registrado: 22 Abr 2007 01:00
Ubicación: Torrevieja
Contactar:

Volavanes de cangrejos de r

Mensaje por Walla » 09 Oct 2007 21:29

Hola:

Esta noche c**o entrante he preparado estos volavanes de cangrejos de r?o.

Imagen

Los volavanes son comprados pero el relleno está preparado solo con el microondas, espero que os guste... :)

redina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2483
Registrado: 17 Abr 2007 01:00

Mensaje por redina » 09 Oct 2007 21:32

tienen muy buena pinta ( aunque yo no soy muy amiga de los cangrejos de rio... :nodigona: ) ¿cómo has hecho el relleno? gracias :up:

Aguazul
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 906
Registrado: 07 Jul 2006 01:00
Ubicación: Tomelloso

Mensaje por Aguazul » 09 Oct 2007 21:55

:o Tienen una pinta para chuparse los dedos. A mi me encantan los cangrejos asiesque te agradeceria me dijeses c**o has hecho el relleno. :beso:

Walla
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes: 179
Registrado: 22 Abr 2007 01:00
Ubicación: Torrevieja
Contactar:

Mensaje por Walla » 09 Oct 2007 22:33

Esta es la receta, la he sacado de un libro llamado "Cocina con microondas"

INGREDIENTES:

- 6 volavanes

- 10 cangrejos de r?o

- 1 cucharada de harina

- 2 cucharadas de vino blanco seco

- 1 taza de leche

- 1 1/2 cucharadas de mantequilla

- Sal

- Pimienta

PREPARACI?N:

1.- Se calienta la leche en el microondas durante 20 segundos

2.- Se lavan los congrejos y se ponene en un recipiente, se añade la leche, se sala y se deja cocer 4 minutos

3.- Se sacan los cangrejos y se reserva la leche, se pelan los cangrejos y se cortan las colas en dos.

4.- Se pone la mantequilla en un cazo y se calienta durante 40 segundos, a continuación se añade removiendo con energ?a la harina y enseguida la leche que habíamos reservado y el vino, se cuece durante 2 minutos.

5.- Se remueve y se añade la pimiente (ojo comprobar de sal), añadir las colas de cangreso y cocer 2 minutos.

6.- Rellenar los volavanes con la mezcla, y antes de servir ponerlos 30 segundos en el microondas.

Saludos :D

redina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2483
Registrado: 17 Abr 2007 01:00

Mensaje por redina » 09 Oct 2007 22:39

Gracias, mi madre siempre los hace con tomate, le pasar? tu receta, seguro que le encanta :D :D

Aguazul
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 906
Registrado: 07 Jul 2006 01:00
Ubicación: Tomelloso

Mensaje por Aguazul » 10 Oct 2007 00:48

Muchas gracias por la receta, y en cuanto tenga un ratito me pondré manos a la obra haber que tal :up:

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 6350
Registrado: 31 Ago 2007 01:00
Ubicación: Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 13 Oct 2007 13:05

:) yo tampoco soy de cangrejos de r?o,..supongo que servir? otro curstúceo ¿no? :wink: ..gracias por la receta, besos bego

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados