" Olivada ":
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- Pinche de cocina
- Mensajes:70
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
Alguien sabria c**o hacer la olivada, es una especie de pate con olivas negras, y esta muy bueno.......SALUDOS.
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- Jefa de cocina
- Mensajes:7051
- Registrado:15 Sep 2004 01:00
- Ubicación:MURCIA
HOLA LINA?
CREO QUE EL QUE BUSCAS ES ESTE.
PAT? DE ACEITUNAS NEGRAS
INGREDIENTES:
200 g De aceitunas negras deshuesadas
50 g filetes de anchoas en aceite (o 25 g Si lo quieres +suave).
100 g De bonito en escabeche.
1 cucharada de alcaparras
1 diente de ajo
1 cucharada de mostaza de Dij?n
50 ? 60 g De aceite de oliva
Pimienta negra, tomillo, orégano, laurel y estrag?n
2 ó 3º cucharadas de brandy (puedes reducir o suprimirlo)
Pimienta blanca.
PREPARACI?N:
Echar todos los ingredientes en el vaso y triturando bien jugando con la velocidad, es decir, empezando por una pequeña y pasando poco a poco a una grande. Esto depende de la variedad de las aceitunas, de su dureza. Ayudarse con una espátula si hiciera falta.
Insistir en la trituraci?n, pues tiene que quedar una pasta muy machacada.
UN SALUDITO
CREO QUE EL QUE BUSCAS ES ESTE.
PAT? DE ACEITUNAS NEGRAS
INGREDIENTES:
200 g De aceitunas negras deshuesadas
50 g filetes de anchoas en aceite (o 25 g Si lo quieres +suave).
100 g De bonito en escabeche.
1 cucharada de alcaparras
1 diente de ajo
1 cucharada de mostaza de Dij?n
50 ? 60 g De aceite de oliva
Pimienta negra, tomillo, orégano, laurel y estrag?n
2 ó 3º cucharadas de brandy (puedes reducir o suprimirlo)
Pimienta blanca.
PREPARACI?N:
Echar todos los ingredientes en el vaso y triturando bien jugando con la velocidad, es decir, empezando por una pequeña y pasando poco a poco a una grande. Esto depende de la variedad de las aceitunas, de su dureza. Ayudarse con una espátula si hiciera falta.
Insistir en la trituraci?n, pues tiene que quedar una pasta muy machacada.
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