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Carmen38 - Subjefa/e de cocina

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teviro - Jefa de cocina

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por teviro » 15 Oct 2007 21:04
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Carmen38 - Subjefa/e de cocina

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por Carmen38 » 15 Oct 2007 21:09
Pero en la foto no se aprecia el craquelado del que es mas morado... lo hice c**o me dijo maricar... y aunque rompio algo.. apenas si se nota...
En la lista de mis proximas compras tengo que incluir craquelador de dos pasos.
Muchas gracias Teviro

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teviro - Jefa de cocina

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por teviro » 15 Oct 2007 21:28
pues no el caquelado no se nota..y para esto si,te recomiendo el de dos pasos y despues la patina o el betun..queda preciosos...estas guapisima en la foto y en egipto..toma ya

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4vientos - Cocinera/o

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por 4vientos » 15 Oct 2007 21:45
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raquela13 - Repostera-pastelera/o

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por raquela13 » 15 Oct 2007 21:48
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-BLANCA- - Jefa de cocina

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por -BLANCA- » 15 Oct 2007 22:16
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