Yo como siempre pidiendo...:
-
susansu
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:507
- Registrado:23 Ago 2007 01:00
- Ubicación:Montorn?s del Valles,Barcelona
Pues si pidiendo
y c**o siempre para una cena el sabado ... que me aconsejais para hacer con pasta brick??...nunca la he utilizado pero la veo de vez en cuando por el foro
y el lunes estube en el corte ingles , la va y decid? comprarla
...pero ahora no se me ocurre nada
...un besote 
-
Adamami
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2089
- Registrado:27 Sep 2007 01:00
- Ubicación:Lejos de mi tierra...
Hola voy atratar de ayudarte, bueno las hojas de brick se pueden rellenar de muchas maneras, aqui te pongo las mas sencillas :
- Atun - huevos duros, olivas a trozitos , cebollino
- cangrejo - pimientos del piquillo a trozitos, olivas negras - huevo duro
Las dos mezclas bien picadito y bien mezclado
Tambien se pueden hacer con queso de cabra y finas hiervas
Luego se cortan las hojas de brick en 4 en rectangulos y se van poniendo cucharaditas del relleno que se desee haciendo paquetitos pequenos, bien cerrar los bordes con yema de huevo y despues freirlos en aceite, con cuidado a no quemarlos pues se frien enseguida !
Espero te habre dado alguna idea
- Atun - huevos duros, olivas a trozitos , cebollino
- cangrejo - pimientos del piquillo a trozitos, olivas negras - huevo duro
Las dos mezclas bien picadito y bien mezclado
Tambien se pueden hacer con queso de cabra y finas hiervas
Luego se cortan las hojas de brick en 4 en rectangulos y se van poniendo cucharaditas del relleno que se desee haciendo paquetitos pequenos, bien cerrar los bordes con yema de huevo y despues freirlos en aceite, con cuidado a no quemarlos pues se frien enseguida !
Espero te habre dado alguna idea
-
CocineraSalsera
- Cocinera/o

- Mensajes:1442
- Registrado:03 Oct 2007 01:00
- Ubicación:Granada
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado