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Ingredientes:
1,5 lt. de leche
150 grs de arroz
100 grs de azúcar
6 hojas de gelatina
Un bizcocho (fondo para montar)
150 cl. de nata líquida
Cuatro cucharadas de azúcar
4 claras de huevo
Corteza de limón, canela en polvo y en rama
Cómo hacerlo:
Hervir la leche con el arroz, el azúcar, una ramita de canela y la corteza del
limón. Cocer removiendo unos veinte minutos.
Retirar la corteza y la canela. Añadir la gelatina escurrida y remover hasta
que se disuelva. Pasarla a un cuenco y dejar enfriar.
Mezclar el arroz con la nata líquida e incorporar las claras previamente
batidas a punto de nieve con azúcar.
Preparar en un molde una capa o fondo de bizcocho y rellenarlo con la
mezcla de arroz y nata. Dejarlo enfriar en el frigor?fico un cuarto de hora.
Sacar y desmoldar. Espolvorearle canela molida y servir frío
También se puede servir en copas individuales tipo cava alta, quedan muy originan presentadas.
Que os quede muy rico.
Un saludo para todos, ender






