Duda de puntos!!:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
sorenone
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:132
Registrado:02 May 2005 01:00
Duda de puntos!!

Mensaje por sorenone » 23 Oct 2007 00:05

Hola!! Hoy para comer me metú entre pecho y espalda un chuletún de ternera de 400 gr aproximadamente...Cuantos puntos seria? es decir...a que ternera de la lista de flexi tengo que ligarlo? Entrecot, ternera generica...Le quitú la grasa y solo la comi con un pokito de pan normal (20 gr aprox) y una ensalada de tomate. Un saludo y gracias!!!!

lesantes
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:909
Registrado:03 Sep 2007 01:00
Ubicación:Pineda de mar
Contactar:

Mensaje por lesantes » 23 Oct 2007 00:10

mira, si lo cuentas c**o carne de ternera (promedio), la gracia te sale por 16,5 puntazos :o :nodigona:

y más el pan y la ensalada, déjalo todo por 18 puntos la comida :duda:

sorenone
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:132
Registrado:02 May 2005 01:00

Mensaje por sorenone » 23 Oct 2007 00:16

solo la carne????NO joas!!! o toda la comida que he descrito? No me asustes, aunque bueno...me sobran puntos de hoy, asi que...

lesantes
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:909
Registrado:03 Sep 2007 01:00
Ubicación:Pineda de mar
Contactar:

Mensaje por lesantes » 23 Oct 2007 00:18

la carne sola te sale a 16,5 puntos, :mmm:


pero no te preocupes, yo soy la primera que cuando me voy al restaurante chino me meto 30 puntos en una sola comida, asi que ...

sorenone
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:132
Registrado:02 May 2005 01:00

Mensaje por sorenone » 23 Oct 2007 00:30

Pero no puede ser mi niña!!! c**o 16.5 Ptos!!!
He encontrado esto:
TERNERA
Alb?ndiga, 25 gr (1 u)1
Asado de tira, 150 gr (1 tira)4.5
Bistec, 120 gr (1 u)3
Carne magra picada, 100 gr (4 Cd)2
Costilla (estofado), 100 gr4
Cuello, morcillo, jarret, 100 gr 3
Entrecot, 200 gr (1 u)5
Entrecot, 150 gr (1 u)4
Hamburguesa, 100 gr (1 u)2.5
Salchicha de ternera 40 gr (1 u)2.5
Solomillo, 120 gr (1 u)2
Solomillo, 150 gr (1 u)2.5

Tambien esto en la guia de restaurantes:
Cocina española- Chuleton de ternera: 9ptos

De todo eso lo mas gordo seria el entercot, que son 5 puntos, pero c**o me he comido el doble (400gr) serian 10.5 no??. De donde has sacado los 16.5?

Ah!!! y otra cosa!! a media tarde me com? un pincho de tortilla de patata con pimientos rojo, verde y calabacin dentro...serian unos 120 o 130 gramos calculo...c**o calculais los puntos de ese tipo de cos así??? Cuantos serian??

:nodigona: :nodigona:

mogave
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:427
Registrado:19 Jul 2007 01:00

Mensaje por mogave » 23 Oct 2007 10:49

sorenone escribió:Pero no puede ser mi niña!!! c**o 16.5 Ptos!!!
He encontrado esto:
TERNERA
Alb?ndiga, 25 gr (1 u)1
Asado de tira, 150 gr (1 tira)4.5
Bistec, 120 gr (1 u)3
Carne magra picada, 100 gr (4 Cd)2
Costilla (estofado), 100 gr4
Cuello, morcillo, jarret, 100 gr 3
Entrecot, 200 gr (1 u)5
Entrecot, 150 gr (1 u)4
Hamburguesa, 100 gr (1 u)2.5
Salchicha de ternera 40 gr (1 u)2.5
Solomillo, 120 gr (1 u)2
Solomillo, 150 gr (1 u)2.5

Tambien esto en la guia de restaurantes:
Cocina española- Chuleton de ternera: 9ptos

De todo eso lo mas gordo seria el entercot, que son 5 puntos, pero c**o me he comido el doble (400gr) serian 10.5 no??. De donde has sacado los 16.5?

Ah!!! y otra cosa!! a media tarde me com? un pincho de tortilla de patata con pimientos rojo, verde y calabacin dentro...serian unos 120 o 130 gramos calculo...c**o calculais los puntos de ese tipo de cos así??? Cuantos serian??
:nodigona: :nodigona:
yo lo puntuar?a 1 punto por la patata, 2,5 por el huevo y el aceite es más dificil de calcular, podría ser 2,5 . total 6 puntos ( calculado a ojo)

Sulis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6529
Registrado:19 Oct 2006 01:00
Ubicación:Caminando por la vida, sin pausa pero sin prisa

Mensaje por Sulis » 23 Oct 2007 11:08

El chuleton es el entrecot pero sin hueso los 400gr 10,5pel pan 1p, a mi entender no es carne de promedio,
la ensalada depedende de lo aceitosa que fuera 3p?



una porcion de tortilla de patata son 12p
de ahi le puedes quitar 1p de las patatas, al ser c**o 100gr, los pimientos y el calabacin 0p. total 11p
Esos serian mis calculos haber si las demas estan de acuerdo :wink:

14,5
11
total 25,5p

sorenone
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:132
Registrado:02 May 2005 01:00

Mensaje por sorenone » 23 Oct 2007 12:40

Jo, me convence mas lo de los 6 puntos por la tortilla Sulis..jajajajaja. Lo de las 10.5 del chuleton me parece mas lógico. 16 me parecian excesivos!! Tanto vale una racion de tortilla? 12 puntazos? Tb me parece una pasada la verdad...Una pregunta..por que le quitas ese punto a la raci?n de tortilla? Es que no me ha quedao muy claro...Un saludo y gracias por las respuestas!!!

Sulis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6529
Registrado:19 Oct 2006 01:00
Ubicación:Caminando por la vida, sin pausa pero sin prisa

Mensaje por Sulis » 23 Oct 2007 12:59

Lo habia descontado pq no te habras comido menos de 100gr de patata al llevar calabacin y pimiento, pero no se se estara bien

una tortilla normal entera te sale 48p

sorenone
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:132
Registrado:02 May 2005 01:00

Mensaje por sorenone » 23 Oct 2007 13:01

Mas que nada lo me convence mas porque son menos puntos, no por otra cosa eh?jejejej. Una dudilla, ya que estamos metidos en harina...Se supone que hay que consumir unas determinadas cantidades de Frutas y verduras al dia. Si me tomo un zumo de naranja ?cuenta c**o pieza de fruta? (no es natural, es del Don Sim?n).Un besote.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados