Preparación: 10 m Cocci?n: 30 m
INGREDIENTES (4 personas)
- 4 doradas de raci?n en filetes
- 12 tomates pequeños
- 2 hojas de laurel
- Pimienta negra recien molida
- Aceite y sal
PREPARACI?N
1.- Sazona las doradas con sal y pimienta y col?calas en una fuente de horno con un par de hojas de laurel
2.- En una sartén con abundante aceite a baja temperatura, cuece los tomates a fuego muy lento unos 20 ? 30 minutos (segun tamaño) hasta que queden confitados.
3.- Riega la dorada con este aceite, añade los tomates y cuece el pescado en el horno, previamente precalentado, unos 10 minutos
** Confitar es una forma de cocción que está muy de moda. Consiste en cocer en una grasa (aceite o manteuqilla) a fuego muy bajo (80 ? 90 grados) durante un tiempo prolongado, pero de manera que el producto no pierda color ni forma. El resultado es más cocido que frito (pochado exactamente). Se suele hacer con elementos de pequeño tamaño -c**o ajos, cebollitas o tomates-, pero se usa tambiénpara el bacalao y otros pescados
