Unos amigos míos tienen un bar, y hacen una berengena rellena (bueno, media) con guarnici?n de salteado en el wok, todo con verdura.
Lo único que puntía es el aceite y un poco de bechamel que le hecha (pero sólo por encima, nada del plato lleno de bechamel por todo, no cae ni una gotita)
Yo había pensado puntuar 2 cd de aceite = 5 puntos, y 1 punto de la bechamel que pueda llevar ?que os parece? ?estú bien por 6 puntos?
El último día tambiénhizo una con carne, que c**o es la berengena pequeñita, y me consta que usa carne de calidad y magra, y había pensado que si sólo tiene la de carne, pues puntuarle 1 o 2 puntos más, pero no se
?que me aconsej?is?
?Como punt?o berengena rellena?:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7654
- Registrado:01 Oct 2006 01:00
- Ubicación:madrid
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados