QU? ME RECOMENDAIS?:

Foro para la cocina y recetas con microondas
Responder
tauro81
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:287
Registrado:20 Abr 2007 01:00
QU? ME RECOMENDAIS?

Mensaje por tauro81 » 25 Oct 2007 21:13

Hola a todos.

Quiero hacer una tarta o un pastel para una compa?era del trabajo, pero el único molde que tengo es una corona de silicona bastante alta.

Estaba pensando en el brownie de boir, pero a lo mejor c**o el molde es distinto no saldráa bien...qué puedo hacer?

Gracias

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 25 Oct 2007 22:12

La verdad es que yo nunca he utilizado los moldes de silicona para microondas,.. a ver si te ayudan, besos bego

WalterK
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:36
Registrado:03 Ene 2007 01:00

Mensaje por WalterK » 26 Oct 2007 01:01

El Brownie de Boir en un molde corona de silicona, sale
perfecto!!!

No hay que enmantecarlo ni enharinarlo.

Yo lo hice varias veces y queda muy bueno.

redina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2483
Registrado:17 Abr 2007 01:00

Mensaje por redina » 26 Oct 2007 09:46

Hola
los moldes de silicona van perfectos en el micro, por eso no te preocupes, y el de corona es mejor todavía. No hace falta untarlos con nada porque no se va a pegar
En lo que no te puedo ayudar es en la mejor receta pero mira, la gente que ha hecho el brownie de boir o el de c**o de Irelidi ( yo los tengo en pendientes) hablan muy bien del resultado :up:

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 26 Oct 2007 10:35

redina escribió:Hola
los moldes de silicona van perfectos en el micro, por eso no te preocupes, y el de corona es mejor todavía. No hace falta untarlos con nada porque no se va a pegar
En lo que no te puedo ayudar es en la mejor receta pero mira, la gente que ha hecho el brownie de boir o el de c**o de Irelidi ( yo los tengo en pendientes) hablan muy bien del resultado :up:
Gracias,.. nunca me había atrevido a comprarlos,... lo tendré en cuenta, besos bego

redina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2483
Registrado:17 Abr 2007 01:00

Mensaje por redina » 26 Oct 2007 11:50

Yo es que soy Doña Moldes, me encantan :lol: Los tengo de Pyrex, y de silicona, principalmente. Los de silicona al principio te alucinan un poco porque dices: ?esta goma va a aguantar sin deshacerse en el micro o en el horno? Imposible... pero s?, aguantan. Y son comod?simos porque no se pega nada y apenas se manchan.

Y el de corona es muy bueno en el micro porque a las microondas les cuesta mucho llegar al centro, asi que con un agujero en ese centro, no hay tanto problema y se cuece mejor :wink:

:beso: :beso:

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 26 Oct 2007 12:29

Gracias,..a ver si voy y compro unos cuantos jeje, besitos bego :beso:

tauro81
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:287
Registrado:20 Abr 2007 01:00

Mensaje por tauro81 » 27 Oct 2007 17:54

Pues al final he hecho el brownie de boir y al parecer me ha quedado delicioso. El único problema es que he necesitado algo más de tiempo porque a los cinco minutos no estaba terminado por debajo, así que al ponerle más tiempo me da la sensaci?n de que se quedé seco.

Por cierto, a mi compa?era le encantó. Dice que estaba delicioso.

Gracias

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados