Luis-Thermomix:

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La_mas_seria
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Luis-Thermomix

Mensaje por La_mas_seria » 22 Feb 2005 19:57

Podrias poner ese solomillo relleno del que hablas en otro postú??


Gracias.

Luis-Thermomix
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Mensaje por Luis-Thermomix » 22 Feb 2005 20:24

Hola Mari Mar:

Te copio la receta del libro de ocasiones especiales (la receta es para la TH31)

SOLOMILLO RELLENO DE MANZANA

Ingredientes
2 solomillos de cerdo
4 manzanas golden
1 cucharadita de zumo de limón
Sal y pimienta
100 gr de orejones (remojados en agua) o ciruelas pasas sin hueso
500 gr de cebollas
2 dientes de ajo
50 gr de aceite de oliva virgen
250 gr de agua
250 gr de vino blanco
70gr de salsa de soja

Preparación

P?dale al carnicero que le abra los solomillos en forma de rectángulo y los deje lo más finos posible.
Pele las manzanas, quételes el corazón y pongalas en el vaso de la TH partidas en trozos junto con el zumo de limón.
Programe 3 minutos, 100º, velocidad 4.
Acabado el tiempo, baje con la espátula lo que haya quedado en las paredes y en la tapadera, eche un poco de pimienta y vuelva a programar 4 minutos, 100º, velocidad 1 y1/2. Deje que se enfrie un poco.
Haga dos rectángulos de film transparente y ponga sobre cada uno un solomillo. Salpim?ntelos y cubra cada uno de ellos con el puré de manzana, sin llegar a uno de los extremos para que podamos enrollarlos bien.
Sobre el puré ponga los orejones que habrá escurrido y secado con papel de cocina previamente (o las ciruelas). A continuación, enrolle cada solomillo ayudándose con el propio film apretando bien. Envuelva cada rollo en papel de aluminio y col?quelos en el recipiente del Varoma.
Eche las cebollas y los ajos en el vaso de la TH y troc?elos durante 4 minutos en velocidad 4.
Añada a lo anterior el aceite y programe 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. Incorpore el agua, el vino y la salsa de soja y vuelva a programar 30 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1, colocando el recipuente Varoma con la carne sobre la tapadera. Si lo desea coloque alrededor de la carne alguna guarnici?n.
Acabado el tiempo, retire el recipienteCAroma y triture la salsa unos segundos en velocidad 3. Retire los papeles de la carne, c?rtela en rodajas y p?ngala sobre la salsa. Sirva muy caliente.

?am, ?am.

Nota: Yo hice un sólo solomillo (que abr? en casa porque no tenía a mano al carnicero de guardia). Puse una manzana y ajuste las cantidades más o menos a la mitad, aumentando un poco más de la mitad el agua, pues al ir al Varoma se queda sino seco.

Está muy muy rico.

Besitos

L

:beso:

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