?QUE TAL VAMOS DE INGENIO?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
samy
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2845
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA
Contactar:
?QUE TAL VAMOS DE INGENIO?

Mensaje por samy » 22 Feb 2005 23:08

MIENTRAS ESTA MAÑANA PREPARABA UN COCIDO,Y MIRABA CON ESTUPOR c**o SE SALIA LA OLLA EXPRESSSSSSSSSSSSSSS PORQUE LA HABIA CERRADO MAL.........
E OIDO AL VECINO c**o SOLTABA UN ERUPTO DE ESOS QUE HACEN TEMBLAR LOS CIMIENTOS Y ............
?PORQUE CUANDO SOMOS PEQUE?OS LOS PADRES TRAS COMER NOS PONEN Y ACHUCHAN PARA QUE SOLTEMOS EL "ERUPTITO"(QUE TODOS LOS PRESENTES RIEN LA GRACIA) Y SEGUN CRECEMOS NOS DICEN QUE ERUTAR ES DE MALA EDUCACION?
?????????????SI ELLOS NOS OBLIGABAN ANTES!!!!!!!!!!!!!
PUES HACEMOS LO QUE ESTAMOS ACOSTUMBRADOS Y TAN RICAMENTE NOS SIENTA. :duda:

jitraia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:La Coru?a, pero soy de Madrid

Mensaje por jitraia » 23 Feb 2005 11:27

Los árabes siguen teniendo la costumbre de eruptar después de una comida que les gusta y lo consideran de educación. A mi, particularmente, me resulta desagradable, no por el hecho en sí sino por los aromillas acres que lo acompañan. Vaya temita de conversaci?n.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados