RECETA: Tarta de moras:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
v_galadriel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2753
Registrado:25 Oct 2004 01:00
Ubicación:Avila
RECETA: Tarta de moras

Mensaje por v_galadriel » 23 Feb 2005 12:40

TARTA DE MORAS:

Ingredientes:

300 g de masa quebrada
200 g de jalea de grosella
300 g de moras
2 cucharadas de azúcar
1/2 limón


PREPARACIÓN

Lavar, escurrir y secar las moras. Forrar un molde alargado de tartaleta con la masa quebrada. Pinchar el fondo con un tenedor y meter el molde en el congelador durante 10 minutos. Forrarlo con papel de aluminio y cubrir con unos garbanzos. Meter en el horno precalentado a 220?c durante 10 minutos. Retirar los garzanzos y el papel de aluminio y meterlo de nuevo en el horno a 200ºc de 20 a 25 minutos más o hasta que la masa está cocida. En un cazo cocer durante 5 minutos, a fuego muy suave, la jalea de grosella con ? dl de agua. Retirar del fuego y dejar enfriar. Disponer las moras en la tartaleta, espolvorear con el azúcar mezclada con la ralladura de limón y cubrir con la jalea. Adornar con hojas de menta y servir enseguida.
Consejo, si los bordes de la tartaleta se doran demasiado antes de terminar la cocción, cubrirlos con papel de aluminio.

Que aproveche
:up:

Gallega
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:907
Registrado:14 Dic 2004 01:00
Ubicación:En Vigo city

Mensaje por Gallega » 23 Feb 2005 14:34

:o :o :o menuda pintaaaaa??????? mmmmmm me encantan las moras y cuando es la epoca tengo en mi pueblo mogollon de ellas. Vamos que esta reveta cae en cuanto empiecen a aparecer las moras. Gracias por la receta :plas: :plas: :plas: :up: :up:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 23 Feb 2005 15:01

:plas: :plas: :plas: Genial, gracias :beso:

pinchita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada THX 31

Mensaje por pinchita » 23 Feb 2005 15:03

Ummm la copio y la guardo a buen recaudo para cuando haya moras salvajes :)

nuvol
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3238
Registrado:02 Oct 2004 01:00
Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)

Mensaje por nuvol » 23 Feb 2005 15:11

:o Pues yo tambien la guardo para cuando empiecen a asomar las moras :wink:

:beso: :beso: :beso:

jitraia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:La Coru?a, pero soy de Madrid

Mensaje por jitraia » 23 Feb 2005 20:14

Qué vicio. Ahora sólo hace falta conseguir las moras.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados