Confitamos un calamar y unos langostinos pelados en oliva virgen con ajos chascaos y una rama de romero c**o ya os he indicado otras veces ( valen otros aromaticos).
Tostamos las cabezas de los langostinos y las pieles en oliva, añadimos unos cascos de cebolla, laurel, pimienta, brandy ( vino...manzanilla umm) ...reducimos y añadimos leche , dejamos cocer al minimo un ratin con cuidado de que no se agarre y colamos....( para pillar mas sabor estaria cojonudo dejar infusionar toda la casqueria dentro... una noche en frigo estaria bien) y colamos...
Hacemos las croquetas c**o siempre..... chalota, ajo picado ( un pelin de pimiento verde en este caso le viene bien) ....en un poco del aceite de confitar.... cuando tengan colorcillo harina al canto ( aqui se podria jugar con harinas por ejemplo de frutos secos, setas etc etc... pero eso a vuestro gusto).... empegotamos bien todo... y empezamos a ponerle leche....... añadimos tinta del calamar hasta que quede todo tan negro c**o salamanca estos dias.... y cuando tengamos la bechamel a punto ,le añadimos todos los tropezones confitados y muy picaditos.... dejamos enfriar bien tapado y hacemos las croquetas con el rebozado que mas rabia nos de....

Normalmente le pongo a la bechamel 3 o 4 cucharaditas de leche de c**o, le va c**o dios al marisco y le da un rollito mas exotico.... otras veces su poquito de platano salteado en daditos pequeñisimos.....

Para completar le ponemos un poco de mahonesa de aguacate, un cuarto de cherry y ramita de cebollino.

Una buena idea para presentarlas es hacerlo alternando las tipicas blancas con estas... ( otros colores tambien hacerse facil) y llamarlo duo de croquetas ... jajajaja
Post completo en:
http://pecadosdelmonaguillo.blogspot.co ... abril.html
hasta mañana....
Nunca mais....!