Enchiladas al estilo colonial:

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mil_rosas
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Enchiladas al estilo colonial

Mensaje por mil_rosas » 02 Nov 2007 22:29

Hoy no sabía que hacer de cenar y me acord? de la receta de una amiga mexicana: Enchiladas al estilo colonial :) yo le hice algunos cambios, así que pido disculpas a nuestras foreras mexicanas :nodigona:

Este es el relleno de las tortitas:

Imagen

Aquí encima de las tortitas y cubierto de queso, antes de meter en el horno:

Imagen

Y este es el plato ya servido, muy rico... :D

Imagen

Espero que os guste :beso:

temusan
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Mensaje por temusan » 02 Nov 2007 22:33

Hija acabo de cenar pero de buena gana le daba un mordisquito a uno de los tuyos. :babas:

islacris
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Mensaje por islacris » 02 Nov 2007 22:37

Que buena pinta, nunca las he comido, pero seguro que estan de rechupete. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

lorraine71
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Mensaje por lorraine71 » 02 Nov 2007 22:41

Pues yo no he cenado todavía y me comía los dos ahora mismo. Eso s?, acompañados de una coca cola zero :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Geles qué cosas tan ricas hacen mi niña. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Temusan ???¿qué guapiiiiiisima estés en tu nuevo avatar!!!! Has hecho requetebien en cambiartelo, ala mira la ella qué guapa esté. :beso: :beso: :beso:

kariqui
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Mensaje por kariqui » 03 Nov 2007 00:10

que ricaaaaaaaaaaaaas la recta la puedes poner?? :wink:

mil_rosas
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Mensaje por mil_rosas » 03 Nov 2007 00:36

kariqui escribió:que ricaaaaaaaaaaaaas la recta la puedes poner?? :wink:
La puedes ver en mi blog :beso:

kariqui
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Mensaje por kariqui » 03 Nov 2007 00:39

mil_rosas escribió:
kariqui escribió:que ricaaaaaaaaaaaaas la recta la puedes poner?? :wink:
La puedes ver en mi blog :beso:

voy a copiarmela muchas gracias :beso:

rosadepitimini
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Mensaje por rosadepitimini » 03 Nov 2007 14:09

mil_rosas escribió:
kariqui escribió:que ricaaaaaaaaaaaaas la recta la puedes poner?? :wink:
La puedes ver en mi blog :beso:
Mil_rosas ¿Me podrás poner aquí la receta? Cada vez que entro a tu blog se me bloquea el PC y me sale la Paris Hilton cantando a toda leche! Muchísimas gracias.

petome
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Mensaje por petome » 03 Nov 2007 14:14

Me encanta la comida mejicana. Vaya pinta tienen las enchiladas.
:plas: :plas:
:nodigona: No sí si me acerque hasta Vitoria....

mil_rosas
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Mensaje por mil_rosas » 03 Nov 2007 15:10

rosadepitimini escribió:
mil_rosas escribió:
kariqui escribió:que ricaaaaaaaaaaaaas la recta la puedes poner?? :wink:
La puedes ver en mi blog :beso:
Mil_rosas ¿Me podrás poner aquí la receta? Cada vez que entro a tu blog se me bloquea el PC y me sale la Paris Hilton cantando a toda leche! Muchísimas gracias.
:lol: :lol: :lol: no me digas esoooo por dios !!!!! :cry: :cry:

Te pongo la receta :beso:

ENCHILADAS AL ESTILO COLONIAL

Ingredientes:

4 tortitas de maiz
6 filetes de cinta de lomo
100 gr. de chorizo
1 diente de ajo
1 vaso de arroz de grano largo
Media cebolla
Medio calabacín
Medio pimiento verde
Aceite de oliva
Condimentos varios
Queso emmental rallado
Sal

Elaboración:

1. Triturar el chorizo y reservar, triturar el calabacín, la cebolla y el ajo y reservar también. A parte cortar el pimiento y los filetes en tiras.

2. En una sartén poner aceite y asar las tiras de cinta de lomo, sacamos de la sartén y reservamos. En la misma sartén freimos un poquito el chorizo, reservamos en otro plato, a continuación echamos en la sartén las verduras trituradas y salteamos primero a fuego vivo, luego bajamos el fuego, echamos un chorrito de agua y sal, y tapamos la sartén. Dejar hacer hasta que las verduritas están bien pochadas, a continuación agregamos sobre las verduras el chorizo y las tiras de cinta de lomo, removemos, tapamos la sartén y dejamos hacer unos minutos para que se mezclen todos los sabores.

3. A parte, cocemos el arroz, y para que quede suelto, una vez que está cocido, lo salteamos en la sartén para que se seque bien. Sacamos el arroz y asamos las tiras de pimiento.

4. En la placa del horno ponemos las tortitas abiertas y ponemos sobre ellas el relleno que hemos preparado, cubrimos de queso, cerramos las tortitas y metemos al horno hasta que el queso se derrita y la tortita quede dorada.

5. Se sirve en un plato llano, dos tortitas rellenas acompañado de arroz y tiras de pimiento.

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