
?Qu? receta me recomend?is para...:
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- Repostera-pastelera/o
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.... hacer con el champiñón que me ha sobrado ?... Compr? mi marido para hacer boloñesa y lo hizo para un regimiento 

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- Repostera-pastelera/o
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Hola!
To acabo de hacer una crema de champi?on. Se hace igual que la de calabacín (receta del libro) pero sustituyendo el calabacín por el champi?on. Está muy buena.
Si no, puedes hacer las pechugas rellenas de espinacas pasas y queso con salsa de champiñón (tambiénvienen en el libro). Esas están de muerte.
Y sino, lo más facil, reh?galos con mantequilla y limón. Cuando están, les echas nata y tienes una salsa estupenda para unas pechugas de pollo a la plancha.
L

To acabo de hacer una crema de champi?on. Se hace igual que la de calabacín (receta del libro) pero sustituyendo el calabacín por el champi?on. Está muy buena.
Si no, puedes hacer las pechugas rellenas de espinacas pasas y queso con salsa de champiñón (tambiénvienen en el libro). Esas están de muerte.
Y sino, lo más facil, reh?galos con mantequilla y limón. Cuando están, les echas nata y tienes una salsa estupenda para unas pechugas de pollo a la plancha.
L

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- Cocinera/o
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Yo hice esta crema. Muy buena. Puse mitad de mantequilla y mitad de aceite.
CREMA DE CHAMPI?ONES
INGREDIENTES
250 grms. de champiñones frescos
300 ? algo menos grms de patatas
50 grms de mantequilla(25 + 25 de aceite)
sal
5 quesitos y
50 grms de nata
leche (final)
ELABORACION:
Calentar la mantequilla 2m temperatura 100 velocidad 1
Poner la mariposa y añadir los champiñones limpios, la patata y sal Programar 20 m. temperatura 100 velocidad 1
Añadir los quesitos (puse 4 lonchas pq no tenía quesitos) y la nata y programar 5 m, igual velocidad y temperatura.
Triturar( quitando la mariposa) a velocidad 6 durante unos segundos.
No hay que abusar de la cantidad de campi?ones porque si no queda la crema muy fuerte. c**o queda muy espesa, añadir leche a tu gusto.
Espero que os guste

CREMA DE CHAMPI?ONES
INGREDIENTES
250 grms. de champiñones frescos
300 ? algo menos grms de patatas
50 grms de mantequilla(25 + 25 de aceite)
sal
5 quesitos y
50 grms de nata
leche (final)
ELABORACION:
Calentar la mantequilla 2m temperatura 100 velocidad 1
Poner la mariposa y añadir los champiñones limpios, la patata y sal Programar 20 m. temperatura 100 velocidad 1
Añadir los quesitos (puse 4 lonchas pq no tenía quesitos) y la nata y programar 5 m, igual velocidad y temperatura.
Triturar( quitando la mariposa) a velocidad 6 durante unos segundos.
No hay que abusar de la cantidad de campi?ones porque si no queda la crema muy fuerte. c**o queda muy espesa, añadir leche a tu gusto.
Espero que os guste



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- Repostera-pastelera/o
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Gracias sussi, esta recetilla tambiéntiene buena pinta.sussi escribió:Yo hice esta crema. Muy buena. Puse mitad de mantequilla y mitad de aceite.
CREMA DE CHAMPI?ONES
INGREDIENTES
250 grms. de champiñones frescos
300 ? algo menos grms de patatas
50 grms de mantequilla(25 + 25 de aceite)
sal
5 quesitos y
50 grms de nata
leche (final)
ELABORACION:
Calentar la mantequilla 2m temperatura 100 velocidad 1
Poner la mariposa y añadir los champiñones limpios, la patata y sal Programar 20 m. temperatura 100 velocidad 1
Añadir los quesitos (puse 4 lonchas pq no tenía quesitos) y la nata y programar 5 m, igual velocidad y temperatura.
Triturar( quitando la mariposa) a velocidad 6 durante unos segundos.
No hay que abusar de la cantidad de campi?ones porque si no queda la crema muy fuerte. c**o queda muy espesa, añadir leche a tu gusto.
Espero que os guste
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