un avance de las tartas de ISSA (EDITO CON RECETAS ):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:
un avance de las tartas de ISSA (EDITO CON RECETAS )

Mensaje por marianquiros » 09 Nov 2007 16:39

Imagen

RECETA :(ES LA SIMPLE TARTA D EGALLETAS DE TODA LA VIDA PERO CON EL RELLENO QUE ME ENSE?? MI ABUELA ......MAS RICO Y CREMOSITO QUE UN SIMPLE CHOCOLATE )


Ingredientes:

1 PAQUETE DE GALLETAS REDONDAS

200 GRMOS DE CHOCOLATE NEGRO DE COBERTURA

200 GRAMOS DE NATA PARA MONTAR

100 GRAMOS DE AZUCAR

100 GRAMOS DE LECHE CONDENSADA

200 CRAMOS DE MANTEQUILLA

PARA MOJAR LAS GALLETAS : LECHE .AZUCAR ,LICOR (SIN ALCOHOL SI LA VAN A TOMAR NI?OS )

Instrucciones:


SE DESHACE EL CHOCOLATE AL BAÑO MARIA ,APARTE SE MEZCLA LA MANTEQUILLA Y EL AZUCAR UNA VEZ QUE EL CHOCOLATE ESTA BIEN DESHECHO SE LE A?ADEN LO ANTERIOR (MANTEQUILLA , AZUCAR Y LECHE CONDENSADA ) Y SI NO LO TOMAN LOS NI?OS UN POCO DE LICOR ... SE BATE LA NATA Y SE LE PONE A LA MEZCLA ANTERIOR CON MOVIMIENTOS ENVOLVENTES CON CUIDADO PARA QUE NO SE BAJE ,SE DEJA EN EL FRIGO UNAS HORAS PARA QUE REPOSE .


SE MOJAN LAS GALLETAS EN LA LECHE Y SE VAN PONIENDO SUCESIVAMENTE CAPAS DE GALLETAS Y DE CREMA PARA ACABAR CON UNA TAPA DE GALLETAS FINALMENTE SE ADORNA CON LO QUE SE QUIERA YO EN ESTE CASO LE HE PUESTO CHOCOLATE DE COBERTURA ADORNADO CON TRASFERS (muchas gracias ) NATA MONTADA Y UNAS GUINDAS.

Imagen

( ES LA MISMA PERO A ULTIMA HORA VENIAN MAS NI?AS A CASA E HICE OTRA TARTA IGUAL PERO DIFERENTE POR FUERA )

Imagen


RECETA :TARTA DE QUESO Y CHOCOLATE BLANCO

Ingredientes:


1 tableta de chocolate blanco

250 gr de nata líquida

250 gr. de queso de untar tipo Philadelphia

250 gr. de queso Mascarpone

1 base de bizcocho (yo he utilizado una manga de gitano comprada )

un sobre de gelatina neutra


Elaboración:

Hacer la gelatina con la nata c**o explica el paquete poniendo medio vaso de leche y el resto se pone a calentar ,desleimos el paquete de gelatina en el medio vaso de leche ,cuando el resto hierva s ele añade dandole vueltas ....

Fundir el chocolate blanco al baño María.

En un bol mezclar los dos quesos, el chocolate fundido y la nata ya con la cuajada .

Remover bien para eliminar los posibles grumos.

En un molde redondo, ajustar en la base la l?mina de bizcocho y encima colocar la mezcla anterior.

Introducir en la nevera unas dos horas.

Transcurrido este tiempo,desmoldar y cubrir la superficie con la cobertura de los dos chocolates y servir.
Última edición por marianquiros el 15 Nov 2007 08:08, editado 6 veces en total.

danemfi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3000
Registrado:14 Oct 2007 01:00
Ubicación:bcn

Mensaje por danemfi » 09 Nov 2007 16:41

no se ve :( :( :( :( :( :(

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 09 Nov 2007 16:44

pues yo abro y la veo ......
¿no la veis ? :duda:

yaiza70
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1046
Registrado:10 Abr 2005 01:00
Ubicación:Sevilla PERO ILICITANA

Mensaje por yaiza70 » 09 Nov 2007 16:44

OHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH que bonito el trozito qeu se ve que esta echo con lo transfer?????

jusmolina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:801
Registrado:18 Abr 2007 01:00
Ubicación:Alcazar de San Juan (Ciudad Rea)l
Contactar:

Mensaje por jusmolina » 09 Nov 2007 16:44

:lol: :lol: si esta muy bien el avance del trozo de tarta que nos enseñas

danemfi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3000
Registrado:14 Oct 2007 01:00
Ubicación:bcn

Mensaje por danemfi » 09 Nov 2007 16:47

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o
es el transfer de choco????????????????????????????????? que bonita!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 09 Nov 2007 17:01

que apetitosaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa :o :wink: :o :o :o :o :o :o

c**o lo has hecho????

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 09 Nov 2007 17:03

8) 8) 8) 8) 8)

danemfi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3000
Registrado:14 Oct 2007 01:00
Ubicación:bcn

Mensaje por danemfi » 09 Nov 2007 17:09

es el transfer de choco :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: yo queria hacerlo en un pastel pero no me atrevia, queria probar primero en unas chocolatinas.... te ha salido muy bien!!!! :plas: :plas: :plas:


Anda, si hay más fotooos!!!!!!!!!! que delicioso tiene que estar tooodooo!!!!!!!!!!
Última edición por danemfi el 09 Nov 2007 17:15, editado 1 vez en total.

miroiz
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1552
Registrado:05 Oct 2006 01:00
Ubicación:th-21/Chef o matic

Mensaje por miroiz » 09 Nov 2007 17:11

Umm...Ummm..Umm... me quedo con un trocito de cada una. Tienen una pinta fantástica !!!. :wink: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados