MERLUZA RELLENA TH21:

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sussi
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MERLUZA RELLENA TH21

Mensaje por sussi » 26 Feb 2005 21:17

MERLUZA RELLENA th21

INGREDIENTES
PARA LA BASE:
1 kg cola de merluza
Para el relleno:
250 gr de gambas
50 gr aceite
100 gr cebolla
2 dientes de ajo
250 gr champiñones
gotas de tabasco
3 pimientos del piquillo
sal y pimienta
PARA LA SALSA
50 gr aceite
cabezas de gambas
2 dientes de ajo
150 gr cebollas
150 gr tomate natural triturado
50 gr brandy
150 gr vino blanco
200 gr agua
liquido que escurra el relleno
estrag?n fresco
sal y pimienta

ELABORACION:

1. Pele las gambas reservando los cuerpos para el relleno y las cabezas para la salsa.
2. Ponga el aceite del relleno en el vaso junto con las cebollas y los ajos y trocee 6 sg en veloc 3 y 1/2. A continuación programe 5 min temp 100º veloc 1. Cuando termine triture 20 sg en veloc 6. A?ade los champiñones, unas gotas de tabasco sal y pimienta y programe 7 min temp varoma veloc 1. Incorpore los cuerpos de las gambas y programe 30 sg veloc 1 . Vi?rtalo sobre un colador para que escurra el liquido y reserve para la salsa.
3. Corte un rectángulo de film grande y pincelo de aceite. Aplane el pescado para que quede lo mas fino posible y salpimi?ntelo. Coloque sobre el film una de las partes del pescado y ponga sobre ella tiras de pimientos y sobre estas el relleno y vuelva a cubrir con pimiento. Coloque encima la otra mitad de la cola. Haga un paquete para que quede muy apretado. Envuelve en un papel de aluminio y p?nchelo con una brocheta para que cuando cueza caiga el jugo en la salsa. Ponga en el recipiente varoma tape y reserve
4. Ponga en el vaso el aceite para la salsa y programe 3 min temp 100º veloc 1. Añada las cabezas de las gambas y programe 3 min temp varoma veloc 1 ?. D?jelos reposar. Después retúrelos con cuidado p?ngalos en un colador y apri?telos bien para recoger el jugo que suelten e incorporarlos al vaso
5. Añada las cebollas y los ajos y trocee 5 sg en veloc 3 y 1/2 Luego programe 5 min 100º veloc 1. Incorpore el tomate y programe 5 min a temp 100º veloc 1. Y después triture 30 sg veloc 6.
6. Agregue el liquido que escurri? el relleno y el brandy, el vino blanco, agua , estrag?n picado, sal y pimienta y programe 5 min temp varoma veloc 1. Después coloque sobre la tapadera el recipiente varoma con la merluza y programe 25 min temp varoma veloc 1.
Para servir desenvuelva la merluza y col?quela en una fuente. Si la salsa está muy liquida programe 10 min temp varoma veloc 1 para que evapore.

IsabelMU
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Mensaje por IsabelMU » 26 Feb 2005 21:36

GRACIAS ME LA COPIO TIENE UNA PINTA ESTUPENDA :plas: :plas: :plas: :plas:

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