1 Lata de melocotún en almíbar de 750 gr.
2 hojas de gelatina
Pesamos 100 gr. de caldo del melocotún, y 400 gr. de fruta. Trituramos bien en la thermomix o en trituradora. Tenemos este puré unos minutos a 60?.
Ponemos las hojas de gelatina en agua fría 4-5 min, cuando están muy blanditas lsa escurrimos y echamos al puré, trituramos bien.
Colamos el puré en colador finito. Dejamos enfriar en la nevera
Ponemos el puré en el sifin de espumas, cerramos, ponemos bocal, ponemos carga de gas y agitamos un poco. Metemos en la nevera hasta su uso, sacando unos minutos antes de ser servido.
c**o nos sobra fruta y caldo reservamos para picarlo finamente y decorar la espuma.
Los ingredientes, sencillos y baratos

Fruta siempre disponible, jugosa y sabrosa, y no lo olvideis BARATA

No olvideis, rehidratar la gelatina en agua fría unos minutos y escurrirlas antes de agregar al puré que lo tenemos a 60?, temperatura ideal para que la gelatina se deshaga del todo

Colamos bien el puré, para que lo que vaya al sifin no lo atasque

Metemos este puré en la nevera para que se enfríe

Y ahí tenemos el sifon de espumas a la derecha y si disponeis de otro sifin, en este caso de chantillis pues mejor que mejor, cargado con nata, el acompañamiento ideal

Si no, batis un poco de nata.
Aquí teneis el resultado de este postre.
la espuma de melocotún
echamos la nata
Venga, animaos, es sencillo
