Espuma de melocot?n en almibar - SIFON - PASO A PASO:

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Angel
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Espuma de melocot?n en almibar - SIFON - PASO A PASO

Mensaje por Angel » 27 Feb 2005 16:15

ESPUMA DE MELOCOTON EN ALMIBAR ? SIFON

1 Lata de melocotún en almíbar de 750 gr.
2 hojas de gelatina


Pesamos 100 gr. de caldo del melocotún, y 400 gr. de fruta. Trituramos bien en la thermomix o en trituradora. Tenemos este puré unos minutos a 60?.

Ponemos las hojas de gelatina en agua fría 4-5 min, cuando están muy blanditas lsa escurrimos y echamos al puré, trituramos bien.

Colamos el puré en colador finito. Dejamos enfriar en la nevera

Ponemos el puré en el sifin de espumas, cerramos, ponemos bocal, ponemos carga de gas y agitamos un poco. Metemos en la nevera hasta su uso, sacando unos minutos antes de ser servido.

c**o nos sobra fruta y caldo reservamos para picarlo finamente y decorar la espuma.

Los ingredientes, sencillos y baratos

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Fruta siempre disponible, jugosa y sabrosa, y no lo olvideis BARATA

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No olvideis, rehidratar la gelatina en agua fría unos minutos y escurrirlas antes de agregar al puré que lo tenemos a 60?, temperatura ideal para que la gelatina se deshaga del todo

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Colamos bien el puré, para que lo que vaya al sifin no lo atasque

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Metemos este puré en la nevera para que se enfríe

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Y ahí tenemos el sifon de espumas a la derecha y si disponeis de otro sifin, en este caso de chantillis pues mejor que mejor, cargado con nata, el acompañamiento ideal

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Si no, batis un poco de nata.

Aquí teneis el resultado de este postre.

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la espuma de melocotún

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echamos la nata

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Venga, animaos, es sencillo

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8)

Bela
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Mensaje por Bela » 27 Feb 2005 16:18

Pero que bueno tiene que estar y si no se tiene sifin¿qué se puede hacer? :cry: :cry:

:beso: :beso:

nuvol
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Mensaje por nuvol » 28 Feb 2005 00:03

:o Deliciosoooooooooooooooo tiene que estar de primera........................ la guardo por que tengo el sifon encargado en cuanto lo tenga la pruebo :wink:


:beso: :beso: :beso:

Pippi
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Mensaje por Pippi » 28 Feb 2005 12:12

Que bueno!!! Yo quiero el sifon :cry: :cry: :cry:

De momento tengo que estar buena porque este mes me he comprado el robot, pero en cuanto me recupero un poco, me lo compro :wink:

anajm
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Mensaje por anajm » 02 Mar 2005 12:09

:plas: :plas: :plas: :plas: :up: :up: :plas: :plas: :plas: :plas:

Gracias por esta ayuda del pasao a paso

Hoy mismo lo voy hacer

Gracias por compartir las recetas

Flora
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Mensaje por Flora » 02 Mar 2005 12:12

Sigue así? Eres el mejor con estos reportajes... :plas: :plas: :plas: :plas: :dientes:

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