rosc?n de reyes:

Toda la Gastronomía a tu alcance
elemar
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:80
Registrado:25 May 2007 01:00
Ubicación:Salamanca
rosc?n de reyes

Mensaje por elemar » 12 Nov 2007 15:03

Hola:
Hace poco hablébais (no recuerdo quien) del roscón de reyes, pero ya no lo encuentro, preguntó que si alguna habíais hecho el roscón con nata dentro, para ver si es fácil cortar la masa por la mitad, o se rompe fácilmente. Alguna lo hab?is hecho?

picara_29
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1686
Registrado:08 Feb 2007 01:00
Ubicación:M?rida (Badajoz)

Mensaje por picara_29 » 12 Nov 2007 16:26

yo lo hice el S?bado y lo rellen? de nata, hay que tener cuidado al partirlo por la mitad porque se rompe y cuesta un poquito, quizás tambiénfuese porque era el primero que hacía :duda: pero estaba riquisimo y al final quedé muy bien :wink:

agnicas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1702
Registrado:08 Dic 2005 01:00
Ubicación:GRANADA Th 21 y bifinett

Mensaje por agnicas » 12 Nov 2007 16:46

Y......en que clase de molde se pone el roscon?
:nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

piliyesther
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:295
Registrado:19 Oct 2007 01:00
Ubicación:Castilla-La Mancha

Mensaje por piliyesther » 12 Nov 2007 17:26

Agnicas, el roscón no se pone en ningún molde, te queda c**o una masa y le haces la forma de rosco y al horno!!

agnicas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1702
Registrado:08 Dic 2005 01:00
Ubicación:GRANADA Th 21 y bifinett

Mensaje por agnicas » 12 Nov 2007 17:29

[quote="piliyesther"]Agnicas, el roscón no se pone en ningún molde, te queda c**o una masa y le haces la forma de rosco y al horno!![/quote]Muchas gracias. Voy a ir practicando estos dos meses para luego no meter la pata. Que masa me recomendais? Yo habia pensado la de MJmix porque parece sencillita pero si hay otra.................. :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

agnicas

Mensaje por pastelero » 12 Nov 2007 20:25

agnicas escribió:
piliyesther escribió:Agnicas, el roscón no se pone en ningún molde, te queda c**o una masa y le haces la forma de rosco y al horno!![/quote]Muchas gracias. Voy a ir practicando estos dos meses para luego no meter la pata. Que masa me recomendais? Yo habia pensado la de MJmix porque parece sencillita pero si hay otra.................. :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:
haz la masa que desees pero hay un post puesto del año pasado de c**o elaborarlo
:up: :up:

http://album.miarroba.com/elpasteles/0/72/

http://album.miarroba.com/elpasteles/0/33/

http://album.miarroba.com/elpasteles/0/73/

elemar
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:80
Registrado:25 May 2007 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por elemar » 12 Nov 2007 23:09

picara_29 escribió:yo lo hice el S?bado y lo rellen? de nata, hay que tener cuidado al partirlo por la mitad porque se rompe y cuesta un poquito, quizás tambiénfuese porque era el primero que hacía :duda: pero estaba riquisimo y al final quedé muy bien :wink:
Gracias, a ver si tengo un poco de tiempo y pruebo a hacerlo.

Esterfi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4421
Registrado:08 Ago 2007 01:00
Ubicación:BcN
Contactar:

Mensaje por Esterfi » 13 Nov 2007 11:15

La receta del Rosc?n? :nodigona:

Lunarillos
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:993
Registrado:08 Nov 2007 01:00
Ubicación:Tenerife

Mensaje por Lunarillos » 13 Nov 2007 12:10

Sí, por favor, le receta del roscón. ??¿Qué ganas me han dao de hacerlo!!!

picara_29
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1686
Registrado:08 Feb 2007 01:00
Ubicación:M?rida (Badajoz)

Mensaje por picara_29 » 13 Nov 2007 16:07

http://www.mundorecetas.org/recetas-de- ... 593.html&9

Este es el que yo he hecho, el de campanilla

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados