UN TUNNING:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7654
- Registrado:01 Oct 2006 01:00
- Ubicación:madrid
- Contactar:
A VER HE ENCONTRADO ESTO EN EL FORO DE COCINA creo que no sale mal de puntillos si modificamos algun ingrediente a ver que os parece
(GRACIAS POR LA IDEA NECO)
recetas-postt191526.html
(GRACIAS POR LA IDEA NECO)
recetas-postt191526.html
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:937
- Registrado:15 Ago 2007 01:00
- Ubicación:barcelona,al lado del mar
desde luego esta muy,pero que muy currado !!
No se me hubiese ocurrido nuncaaaaaaaa !!!
Yo pienso que al horno y con nuestro pan rico linea no tiene que tener muchos puntos.Ahora bien,yo utilizo los discos de la cocinera grandes ,al horno,lo cuento 1 punto mas el relleno y tambien quedan muy buenos.



No se me hubiese ocurrido nuncaaaaaaaa !!!
Yo pienso que al horno y con nuestro pan rico linea no tiene que tener muchos puntos.Ahora bien,yo utilizo los discos de la cocinera grandes ,al horno,lo cuento 1 punto mas el relleno y tambien quedan muy buenos.


-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:759
- Registrado:02 Ene 2007 01:00
- Ubicación:Nederland
http://www.recetas-cocina.com.es/cocina ... anadillas/
Yo he encontrado el utinsilio para las empanadillas, me parece una gran ayuda.
Yo he encontrado el utinsilio para las empanadillas, me parece una gran ayuda.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados