TARTA DE QUESO:

Toda la Gastronomía a tu alcance
marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3806
Registrado:14 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:
TARTA DE QUESO

Mensaje por marivel » 14 Nov 2007 13:02

No sí si alguien ha estado en el restaurante-venta La Rufana del Puerto de Santa Maria pero alli ahacen la mejor tarta con queso que he probado en mi vida!Nunca me han querido dar la receta pero lo que si se es que lleva maicena, queso fresco sin sal, no lleva galletas abajo y que por supuesto se mete en el horno despues de haber batido todos los ingredientes. Si alguien sabe la receta o sabe alguna que se ajuste, por favor dadmela!Besos y muchisimas gracias

LANETA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:693
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:OURENSE

Mensaje por LANETA » 14 Nov 2007 13:10

HOLA
YO TE PONGO UNA DE QUESO QUE VA AL HORNO POR SI SE PARECE EN ALGO:
-3 HUEVOS
-1 YOGURT
-1 VASO DE MAICENA
-1 VASO DE NATA
-1 VASO DE LECHE
-1 TARRINA DE QUESO FRESCO

LO BATES TODO Y SE METE AL HORNO DURANTE UNOS 35-40 MINUTOS.

marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3806
Registrado:14 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Mensaje por marivel » 14 Nov 2007 13:13

Gracias laneta!no tendras una foto, no?se q es mucho pedir pero es q es mi tarta favorita y me gustaria hacerla para el puente de la inmaculada que es micumple

LANETA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:693
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:OURENSE

Mensaje por LANETA » 14 Nov 2007 13:15

PUES NO TENGO FOTO, JUSTO LA HICE ESTE FIN DE SEMANA PARA UN MAGOSTO Y ESTABA RIQUISIMA.
EN MI CASA ES LA PREFERIDA.
QUEDA DORADITA POR FUERA Y POR DENTRO JUGOSA, NO TIENE TEXTURA DE BIZCOCHO M?S BIEN c**o EL QUESO...UUUFFFF QUE ROLLO TE ESTOY SOLTANDO.
HAZLA Y ME CUENTAS SI TE HA GUSTADO :wink:

marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3806
Registrado:14 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Mensaje por marivel » 14 Nov 2007 13:19

pos la voy a hacer y creo que hoy mismo!!!!Muchisimas gracias, c**o sea esta la del restaurante lo voy a flipar!NO lleva levadura?En serio, muchisimas gracias

marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3806
Registrado:14 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Mensaje por marivel » 14 Nov 2007 13:28

Pedona pero no me has dicho cuantos grados debe de estar el horno!muchas gracias

LANETA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:693
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:OURENSE

Mensaje por LANETA » 14 Nov 2007 16:20

no no lleva levadura.
el horno a unos 180º, si quieres que te salga gordita hazla en un molde que nosea demasiado grande.
yo lo que he probado a veces es a sustituir la maicena por harina bizcochona y sale igual de buena y crece un poco más.

:beso:

MARIA-CC
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:106
Registrado:15 Sep 2006 01:00

Mensaje por MARIA-CC » 14 Nov 2007 17:38

Hola...
los vasos son los del yogur ? o vasos de los de agua?
otra pregunta :duda:
el queso fresco , de untar?
gracias guapa

LANETA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:693
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:OURENSE

Mensaje por LANETA » 14 Nov 2007 17:43

LOS VASOS PUEDES USAR EL DE YOGUR O UNO TIPO DE NOCILLA;YO SUELO MEDIRLO POR LOS DEL YOGUR Y SALE BIEN.
EL QUESO YO LE ECHO UNA TARRINA DE UNTAR TIPOP FILADELFIA, PERO SI QUIERES QUE TENGA M?S SABOR A QUESO PUEDES USAR UNA TARRINA DE QUESO FRESCO.

vatrex
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1688
Registrado:30 Oct 2007 01:00
Ubicación:Comunidad Valenciana
Contactar:

Mensaje por vatrex » 14 Nov 2007 17:46

Pues yo creo k esta la hare este fin de semana a ver, y ya os pongo fotito, ajajjajaaj

Gracias por la receta

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados