Salazones II:
- 
				Invitado
 - Mensajes:0
 - Registrado:01 Feb 2004 01:00
 
Mañana os pongo el reportaje de c**o ha quedado el salm?n y las caballas que env así con sal el sábado. Han quedado de maravilla, 2 tarros de caballa y 4 tarros de salm?n. Riquisimos, barato barato. 
			- 
				Gebirg
 - Ayudanta/e de cocina

 - Mensajes:320
 - Registrado:05 Feb 2004 01:00
 - Ubicación:Sevilla, pero soy de Ceuta
 - Contactar:
 
- 
				martacarbo
 - Cocinera/o

 - Mensajes:1458
 - Registrado:04 Feb 2004 01:00
 - Ubicación:Barcelona- Bellaterra-
 
- 
				comoju
 - Jefa de cocina

 - Mensajes:30855
 - Registrado:02 Feb 2004 01:00
 - Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
 - Contactar:
 
- 
				inmafern?ndez
 - Repostera-pastelera/o

 - Mensajes:542
 - Registrado:03 Feb 2004 01:00
 - Ubicación:Le?n
 
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 10 invitados