--- Recetas SOLO de CHOCOLATE --- * * 100 recetas* * * *:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
maria_carrasco
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2147
Registrado: 21 Jun 2005 01:00
Ubicación: "sueca" en BCN

Mensaje por maria_carrasco » 26 Nov 2007 14:13

lunazul49 escribió:Maria, acabo de leer tu receta de ese exquisito bizcocho de chocolate,

y tengo dos dudas, una, (2 dl de az?rcar) y otra, (2,5 dl de harina)

No entiendo los dl. en azúcar y harina. Por favor me lo puedes aclarar???

Me gustaria hacerlo, muchas gracias. :beso: :beso: :beso: :beso:

:cry: yo t lo envié... hasta t puse una foto... :cry: será la conexi?n esta q me tiene frita... :evil:

Bueno, pues lo q te decía es que la receta está copiada integramente de una receta sueca, yo solo la he traducido, pero por lo q vi, te tienes que fijar en el "volumen", es decir, sabemos q la harina no es líquida pero tu viertes harina sobre un medidor líquido hasta q llegue a los 2,5dl
Imagen
y lo mismo con el azúcar.

Espero haberte aclarado.


Qué buena pinta todo madre!!!!!!!!!!!!!!! :beso:

envy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 901
Registrado: 16 Oct 2007 01:00
Ubicación: Vizcaya

Mensaje por envy » 26 Nov 2007 15:19

Maria esto se avisa ni me di cuenta de este post fijo,si es que no se puede ir siempre corriendo a los sitios y menos a los sitios de cocina :lol: :lol: :lol: yo tambien pondre mi aportacion. :beso: :beso: :beso:

maria_carrasco
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2147
Registrado: 21 Jun 2005 01:00
Ubicación: "sueca" en BCN

Mensaje por maria_carrasco » 26 Nov 2007 15:57

envy escribió:Maria esto se avisa ni me di cuenta de este post fijo,si es que no se puede ir siempre corriendo a los sitios y menos a los sitios de cocina :lol: :lol: :lol: yo tambien pondre mi aportacion. :beso: :beso: :beso:



:nodigona:



:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 30855
Registrado: 02 Feb 2004 01:00
Ubicación: Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 26 Nov 2007 17:10

La antichocolate :lol: :lol: :lol: , os deja una aportaci?n con una receta de Carlosvalencia :D :D y una página http://www.amigosdelchocolate.com


Imagen


BROWNIE

* 5 huevos
* 2 yemas
* 420 gr. de azúcar
* 400 de mantequilla
* 250 gr. de chocolate de cobertura
* 200 gr. de harina
* 300 gr. de nueces

Montar los huevos y las yemas con el azúcar.Añadir la cobertura y la mantequilla previamente derretidas.Añadir la harina tamizada y por ultimo las nueces.Hornear unos 20 minutos a 180º

maria_carrasco
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2147
Registrado: 21 Jun 2005 01:00
Ubicación: "sueca" en BCN

Mensaje por maria_carrasco » 26 Nov 2007 17:44

:nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: eso no se hace... :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:



BEBES MAS ACTIVOS Y FELICES

EMBARAZADAS QUE CONSUMEN CHOCOLATE TIENEN HIJOS ACTIVOS Y FELICES.

Las mujeres que comen chocolate durante el embarazo dan a luz a beb?s más activos, felices y sonrientes, según un estudio publicado en la revista cientúfica britúnica "New Scientist". La investigaci?n, elaborada por la Universidad de Helsinki, en Finlandia, hall? tambiénque el consumo de chocolate disminuye los efectos negativos de tensiones y fatiga en el per?odo de gestaci?n.

Los cientúficos analizaron los niveles de estr?s y el consumo de chocolate de trescientas mujeres embarazadas. Seis meses después de nacer los beb?s, estudiaron su comportamiento, y lo clasificaron en varias categorías c**o miedoso, tranquilo o contento, entre otras y descubrieron que los hijos de aquellas mujeres que consumieron chocolate durante el embarazo eran mucho más activos y sonrientes que los otros.

Además, en el caso de embarazadas que habían consumido chocolate para combatir el estr?s de su estado, los beb?s eran menos miedosos que los hijos de mujeres en el mismo caso pero que se abstuvieron de comerlo.

"Los cientúficos consideran que esta relaci?n podría deberse a que los beb?s en el ?tero reciben la sensaci?n de placer que provocan ciertos productos quémicos que contiene el chocolate", comenta "New Scientist".


Así estoy yo... que no quepo en mí misma... :dientes: :coqueta: :coqueta: :coqueta:


Gracias por el Brownie, es una receta muy sencillita pero q por la foto... :rico:


:beso:

lunazul49
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes: 121
Registrado: 16 Jul 2007 01:00

Mensaje por lunazul49 » 26 Nov 2007 22:16

Gracias Maria, todo bien clarito :) :) :) :)

En cuanto tenga un ratito la hago.


:beso: :beso:

Yita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2313
Registrado: 04 May 2007 01:00
Ubicación: Cantabria
Contactar:

Mensaje por Yita » 27 Nov 2007 08:20

jeje María ?si el chocolate no puede ser malo! ?que lo dice la ciencia! La verdad es que he tenido suerte porque hasta la dieta de adelgazamiento que hice hace un par de años (ahora estoy en mantenimiento, ya comiendo de todo c**o una :cerdito:) se podía comer chocolate desde el primer día :D

He encontrado esta página con un montón de recetas con chocolate: http://www.amigosdelchocolate.com/recetas.php

Y aquí hay "paso a paso" de recetas, para aprender a trabajar el chocolate:
http://www.amigosdelchocolate.com/vertrucos1.php

¿Qué os parecen?

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 12020
Registrado: 18 Ene 2007 01:00
Ubicación: noia

--- Recetas SOLO de CHOCOLATE --- -

Mensaje por roski » 27 Nov 2007 08:24

QUE RICA MARIA :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: : YO VI TARDE ESTE POST NO PUDE LLEGAR PARA COMERME UN TROZITO :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso:

BOO
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 631
Registrado: 30 Sep 2007 01:00

Mensaje por BOO » 27 Nov 2007 12:20

Que cosas tan buenas estais poniendo mmmmmm!!!! :babas: :babas: :babas: :rico:
Por cierta comoju la pagina esa para trabajar con choco esta genial pero no será un oco dificil a la hora de hacerlo en casa??¿Es que me gustaria intentarlo pero no se si está fuera de mis posibilidades :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 3806
Registrado: 14 Nov 2007 01:00
Ubicación: Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Mensaje por marivel » 27 Nov 2007 13:02

Hola! Acabo de ver la pagina de the american store y he visto un pack de 101 moldes para hacer galletas, alguien lo tiene?mas que nada para decirme si sirve no solo para hacer galletas navide?as sino tb las túpicas americanas con trozitos de chocolate (cookies). Gracias

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado