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UXIA23
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Mensaje por UXIA23 » 27 Nov 2007 13:32

gracias Yita, yo ya me conocia la pagina, pero ya no me acordaba de ella...desde que entro en mundo recetas no tengo tiempo para nada mas... :lol: :lol: :lol: :lol:

Imagen

feliz navidad!!

comoju
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Mensaje por comoju » 27 Nov 2007 15:50

BOO escribió:Que cosas tan buenas estais poniendo mmmmmm!!!! :babas: :babas: :babas: :rico:
Por cierta comoju la pagina esa para trabajar con choco esta genial pero no será un oco dificil a la hora de hacerlo en casa??¿Es que me gustaria intentarlo pero no se si está fuera de mis posibilidades :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Yo no suelo trabaja mucho el chocolate, pero el quiz es el "atemperarlo" bien y que asi luego nos quede brillante para lo que vayamos a usar.

redina
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Mensaje por redina » 27 Nov 2007 16:09

comoju escribió:
Yo no suelo trabaja mucho el chocolate, pero el quiz es el "atemperarlo" bien y que asi luego nos quede brillante para lo que vayamos a usar.
si es que para que haya adictas al chocolate c**o yo, tiene que haber gente a la que no le guste y prefiera... la canela¿por ejemplo? :wink: si no nos ?bamos a pelear por el último brownie, que cositas ricas de chocolate sí que haces, guapetona :D

:beso: :beso: :beso:

begojjj
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Mensaje por begojjj » 27 Nov 2007 17:12

PASTEL DE CHOCOLATE AL MICROONDAS:

Ingredientes:

-200grs de chocolate fondat
-100grs de azúcar
-1 vaso de nata líquida
-150 grd de nueces peladas
-3 huevos.

Pasos:

1. Fundir la mitad del chocolate con la nata , 2 minutos al 50% . Batir las yemas con la mitad del azúcar hasta que están espumosas , añadir el chocolate y las nueces molidas.

2. Engrasar con mantequilla un molde souffl?. Montar las claras con el resto de azúcar hasta que están muy firmes e incorporarlas a la mezcla de chocolate ,llenar el molde.

3. Cocerlo en el microondas 6 minutos al 100% y dejarlo entibiar y desmoldarlo sobre una rejillafudnir el resto de chocolate 2 minutos en el microondas y cubrir el pastel .Servirlo con nueces

Imagen

Yo os pongo esta, porque de verdad me quedé muy rico,.. perdonarme la decoración pero ya explico que a última hora se me ocurrió poner el chocolate blanco por encima ,para darle un poco de color jeje

besitos bego

maria_carrasco
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Mensaje por maria_carrasco » 27 Nov 2007 17:19

mmmmmmmmmmmmmmm Bego... me falta "huevos" (con perdón) sino lo probaba ya... q facilito, yo tmb sabía uno parecido q quedaba tipo mousse,... a ver si lo rescato...

seviyana85
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Mensaje por seviyana85 » 27 Nov 2007 21:33

aqui teneis mi aportacion.. :wink:

bizcocho de cola cao

http://cocinapasteleria.blogspot.com/20 ... a-cao.html

bizcocho de yogur y chocolate

http://cocinapasteleria.blogspot.com/20 ... olate.html

pastel aterciopelado de chocolate

http://cocinapasteleria.blogspot.com/20 ... olate.html

tarta de mousse de chocolate y flan

http://cocinapasteleria.blogspot.com/20 ... ma-de.html

tarta dos texturas ( podeis hacer los bizcochos por separado)

http://cocinapasteleria.blogspot.com/20 ... -semi.html

pastel sacher relleno de nata

http://cocinapasteleria.blogspot.com/20 ... momix.html

tarta 3 chocolates de saskia7 paso a paso con y sin thermomix

http://cocinapasteleria.blogspot.com/20 ... y-sin.html

brioche de chocolate paso a paso ( thermomix)

http://cocinapasteleria.blogspot.com/20 ... -paso.html

compacto de chocolate

http://cocinapasteleria.blogspot.com/20 ... ta-de.html

neros de chocolate rellenos de mermelada de fresa

http://cocinapasteleria.blogspot.com/20 ... os-de.html

comoju
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Mensaje por comoju » 27 Nov 2007 22:57

redina escribió:
comoju escribió:
Yo no suelo trabaja mucho el chocolate, pero el quiz es el "atemperarlo" bien y que asi luego nos quede brillante para lo que vayamos a usar.
si es que para que haya adictas al chocolate c**o yo, tiene que haber gente a la que no le guste y prefiera... la canela¿por ejemplo? :wink: si no nos ?bamos a pelear por el último brownie, que cositas ricas de chocolate sí que haces, guapetona :D

:beso: :beso: :beso:
con esto no me haces la pelota para el domingo :duda:

redina
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Mensaje por redina » 27 Nov 2007 23:23

:pelea: :pelea: :pelea: :pelea: ya te daré yo a ti pelota... :duda: :duda:

maria_carrasco
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Mensaje por maria_carrasco » 28 Nov 2007 07:51

me he perdido... :nodigona:

maria_carrasco
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Mensaje por maria_carrasco » 28 Nov 2007 16:23

Chocolate Heart Layer Cake de chocolate con mousse de canela

mirar que cosita... he encontrado en una web americana:

Imagen

Producci?n: 4 raciones, 1 de ocho pulgadas de pastel

Pastel:

4 cucharadas de mantequilla sin sal, derretida
1 / 3 taza de harina
1 / 3 taza cacao en polvo ( pone que se aconseja no azucarado)
1 / 4 cucharadita de sal
4-5 huevos
3 / 4 taza de azúcar

Mousse de base:
1 taza de crema
4 palos de canela partidos por la mitad

Para decorar y rellenar:
2 / 3 taza de mermelada de cereza
2 cucharadas de kirsch (aguardiente de cerezas q sea clarito)

4 onzas no-dulces de chocolate para rallarlo por encima

1 / 2 taza de crema
1 / 4 taza de agua
2 cucharadas de jarabe de maíz
1 cucharadita "chai - aromado hojas de tú o Lapsang souchong ahumado hojas de tú negro (de 1 tú bolsa)
5 onzas no-dulces de chocolate, para picar



Para el Pastelito:
Caliente el horno a 200º (en realidad 204,4 C=5/9*(F-32)). Usar un molde de aluminio con forma de corazón de 20x5 cm. Pincelamos con mantequilla el interior del molde con 1 cucharada de mantequilla, y espolvoreamos con harina.

Tamizar la harina, el cacao, la sal en medio de un recipiente. Combine los huevos y el azúcar en el molde de metal (por la descripci?n que pone puede sera algo así c**o "al baño maría"?).Bata hasta que se disuelve el azúcar, unos 2 minutos. Eliminar de más de agua. Uso del mezclador el?ctrico, batir hasta que la mezcla espesa. Tamizar la mitad de los ingredientes secos más; en el pliegue suavemente. Repita con el resto de los ingredientes secos. Transferencia 1 / 4 taza bateador a taz?n pequeño; veces en 3 cucharadas de mantequilla. Pliegue lentamente en la mezcla de mantequilla bateador.

Hornear hasta que la tarta al comprobarla pinchando con algo (c**o siempre)en el centro salga limpio, aproximadamente 20 minutos. Se puede dejar de un día para otro.

Para mousse de Base:
Crema y palos de canela sólo para cocinando en olla mediana pesada. Retire del calor; dejar empinadas 1 hora a temperatura ambiente. Cubrir y refrigerar la crema de canela de la noche a la mañana.

Para el relleno y la decoración:
Vierta la mermelada y kirsch en un pequeño bol. Cortar la tarta en 1 l?mina horizontalmente por la mitad. Extender la mitad de la mermelada por las 2 partes cortadas de la tarta.

Con lo que ha quedado de crema de canela se bate y se añade chocolate y se hace una mousse con esto. Presione suavemente la segunda capa, la mermelada hacia abajo, encima de la mousse. Alisar.

Traiga crema, 1 / 4 de taza de agua, jarabe de maíz, y el tú a hervir en una cazuela pequeña, revolviendo constantemente. Retire del calor; a los 5 minutos. Cuele en otra pequeña olla; volver a hervir.

Retire del calor. Añadir el chocolate toscamente picada; batidor hasta que queden cremosos. 30 minutos. Verter lentamente sobre la tarta para cubrir, si es necesario usando la espátula para esparcir de forma uniforme. Expere por lo menos 2 horas y un máximo de 1 día hasta que se enfríe.

?BUEN PROVECHO!
:beso:


He editado con la conversion de Farenheit a Celsius, y de pulgadas a cm




:up:
Última edición por maria_carrasco el 28 Nov 2007 22:16, editado 1 vez en total.

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