Hola Eysa!!!
se ven estupendos!!!
yo tambiénhice el otro día profiteroles, aquí dejo los míos también!!
INGREDIENTES:
100gr de mantequilla
125gr de harina
1 vaso de agua
4 huevos
500 gr de nata montada
PARA LA SALSA:
4 cucharadas de azúcar
250 gr de chocolate sin leche
4 cucharadas de agua
ELABORACI?N:
Se pone al fuego el aua con la mantequilla y una pizca de sal. Cuando está hirviendo, se le añade la harina de golpe, trabajéndolo sin cesar hasta que quede una masa que se desprenda del cazo. Se retira del fuego y se deja enfriar un poco. Se le van añadiendo, de 1 en 1, los huevos, incorpor?ndolos bien con la espátula, hasta tener una masa fina y homogénea. esta masa se mete en una manga pastelera y se van poniendo bolitas de masa en una placa engrasada, bastante separadas porque en el horno aumentan de tamaño. Se cuecen en horno fuerte. Cuando están fríos se abren por un lado con una tijera, sacando la poca masa que quede dentro, y se rellenan con la nata montada.
Para la salsa se deshace al fuego el chocolate con el agua y el azúcar.
