Hice este solomillo el sabado pero al final se me olvido tomar una foto pero os aseguro que estaba muy bueno y es mu facil de hacer
INGREDIENTES:
2 O 3 Rodajas de Solomillo de cerdo por persona
1 vaso de Pedro Ximenez
100 ml de nata
Romero
Sal
Pimienta
PREPARACION:
Salpimentar y poner romero en los trozos de solomillo. Marcarlos en una sarten con aceite. Cuando esten dorados al horno directamente en la misma sarten unos 10-12 minutos a unos 200 grados.
Cuando los saques del horno reserva los trozos de carne. En la misma sarten la ponemos al fuego y le añadimos el vino para despegar la grasita de la carne que se habra pegado un poquito en la sarten. Cuando haya evaporado el alcohol del vino bajamos el fuego añadimos medio tetra brick pequeño de nata y hasta que espese.
Servir los solomillitos y napar con la salsa.
La salsa es el alma del plato y quede dulcecita. ESTA RIQUISIMO.
Para acompañar pan pa moja y ya esta, jajaja
Solomillo en salsa Pedro Ximenez:
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