Ingredientes
2 bandejas de tiras de calamares (potún)
Aceite de oliva
Perejil fresco
Ajo
100 ml. Vino blanco
Pimentún
PreparaciónLavar, secar y partir a tacos los calamares
Colocarlos en un recipiente para microondas y echar por encima el aceite con el ajo y el perejil machacados
Salpimentar y añadir un poco de pimentón (yo lo pongo dulce pero se podria poner picante si os gusta)
Cubrir con fiel transparente y perforarlo en varios puntos con la punta de un cuchillo
Poner a 900W durante 9 minutos.
Destapar, agregar el vino blanco, mezclar y poner a 600W sin tapar durante 6 minutos.
Dejar reposar 5 min y servir.

GARBANZOS CON ESPINACAS
Ingredientes
1 lata tomate frito mercadona
Tacos de jamón serrano
1 bote de garbanzos
Espinacas congeladas
Preparación
Se fr?e el jamón en una sartén con muy poca aceite, a continuación se añade la lata de tomate frito y las espinacas congeladas, y se dejan a fuego lento hasta que las espinacas se hayan descongelado, añadimos el bote de garbanzos, y lo dejamos a fuego lento hasta que se evapore el agua que han soltado las espinacas
