Una receta baja en grasas y suave para depues de navidades que viene comosegundo palto acompañado de sopa de esparragos trigueros c**o primero.
En realidad no se trata de un bacalao al pill pill sino de un bacalao ligado, ya que el pill pill no hay que agitarlo
Cuando el bacalao quede hecho, lo blanco que queda no es salsa sino su gelatina.
- desalar un dias antes el bacalao cambiando el agua de vez en cuando
- 3 dientes de ajo con un corte central en cada uno de ellos
- 1 guindilla o cayena
- aceite
- 1 cebolla pequeña no muy picada
En una cazuela de barro añadir aceite hasta cubrir su base.
Sofreir los ajos
Cuando esten echos se sacan y se añade la guindilla y la cebolla
Cuando se haya sofrito retirar y añadir trozos del bacalao (la piel sobre la base de la cazuela), moviendo cosntantemente al cazuela c**o si fuera un volante, para que salga su gelatina, mas o menos 35'
www.myheritage.es