MERLUZA CON SALSA DE PIMIENTOS:

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marijose
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MERLUZA CON SALSA DE PIMIENTOS

Mensaje por marijose » 02 Mar 2005 16:00

RECETITA QUE YO HAGO BASTANTE
INGREDIENTES:
filetes de merluza(depende de los que sean 1 o 2 por persona)yo lo hago con 2 filetes
1vaso de nata liquida
2 yemas de huevo
2pimientos del piquillo
1 cucharadita de mostaza 1 limon
say y pimienta
trituramos los pimientos e la batidora hasta conseguir una crema fina,añadimos la mitad de la nata y las yemas sazonamos con sal y pimienta y cocemos al fuego suave y sin dejar de remover hasta que espese ligeramente.
en un bol aparte y con las barillas batir el resto de la nata hasta que quede cremosa le añadimos la cuchara de mostaza unas gotas de zumo de limon y una pizca de sal y pimienta.
hechamos la salsa de pimientos en una fuente de horno(un poco onda)
y encima ponemos los filetes de merluza ya sazonados y cubrimos con la mezcla que hicimos antes de nata y mostaza cocemos al horno unos 15 minutos. :rico: :rico: :rico:

nuvol
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Mensaje por nuvol » 02 Mar 2005 16:02

Esta salsa la hacia yo con bonito, pero no se me habia ocurrido hacerlo con merluza :duda: probare :wink:


:beso: :beso: :beso:

pepa
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Mensaje por pepa » 02 Mar 2005 16:13

GRACIAS MARIJOSE, LA COPIO

Lisi
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Mensaje por Lisi » 02 Mar 2005 17:23

esta semana nos toca merluza,a si que la hago. :D

Anonymous
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Re: MERLUZA CON SALSA DE PIMIENTOS

Mensaje por Anonymous » 02 Mar 2005 18:08

marijose escribió:RECETITA QUE YO HAGO BASTANTE
INGREDIENTES:
filetes de merluza(depende de los que sean 1 o 2 por persona)yo lo hago con 2 filetes
1vaso de nata liquida
2 yemas de huevo
2pimientos del piquillo
1 cucharadita de mostaza 1 limon
say y pimienta
trituramos los pimientos e la batidora hasta conseguir una crema fina,añadimos la mitad de la nata y las yemas sazonamos con sal y pimienta y cocemos al fuego suave y sin dejar de remover hasta que espese ligeramente.
en un bol aparte y con las barillas batir el resto de la nata hasta que quede cremosa le añadimos la cuchara de mostaza unas gotas de zumo de limon y una pizca de sal y pimienta.
hechamos la salsa de pimientos en una fuente de horno(un poco onda)
y encima ponemos los filetes de merluza ya sazonados y cubrimos con la mezcla que hicimos antes de nata y mostaza cocemos al horno unos 15 minutos. :rico: :rico: :rico:
Muy rica, gracias :wink:

marga
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Mensaje por marga » 02 Mar 2005 19:37

Muchas gracias me la copio , creo que esta cae seguro :beso:

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 02 Mar 2005 22:08

esta salsa queda de cine :wink:

Gallega
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Mensaje por Gallega » 03 Mar 2005 06:04

:babas: :babas: :babas: :babas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso:

Merce
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Mensaje por Merce » 07 Mar 2005 17:33

VOY A PROBARLA. :up: :up:

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Mensaje por La_mas_seria » 07 Mar 2005 17:36

Me parece que eso tiene que estar.......


MUY BUENOOOOOOOOOOOOO


Copiada. :up:

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