?SE PUEDE CONGELAR LA *** levadura prensada (fresca) ***?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
vaneeesa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1149
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Ubicación:Tenerife (Espa?a)
Contactar:
?SE PUEDE CONGELAR LA *** levadura prensada (fresca) ***?

Mensaje por vaneeesa » 26 Nov 2007 17:11

alguien me puede decir... si se puede congelar la levadura prensada (fresca)... es que c**o se caduca pronto, y cada dos por tres hay que ir a comprarla... si alguien sabe me seráa de ayuda...

Imagen

besos a todos!!!

marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3806
Registrado:14 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Mensaje por marivel » 26 Nov 2007 17:17

uyyyy!pos no tengo ni idea. Para que sirve?????es q nunca habia oido hablar de ese tipo de levadura

CocineraSalsera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1442
Registrado:03 Oct 2007 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por CocineraSalsera » 26 Nov 2007 17:19

claro! la puedes dividir y congelar, y sacas lo que necesites.

vaneeesa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1149
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Ubicación:Tenerife (Espa?a)
Contactar:

Mensaje por vaneeesa » 26 Nov 2007 17:39

ummmmmmmmmmm pues muchas gracias!!! bueno, la puedo congelar más o menos c**o mucho un mes... más o menos para que no pierda calidad... guay!!!

Esterfi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4421
Registrado:08 Ago 2007 01:00
Ubicación:BcN
Contactar:

Mensaje por Esterfi » 26 Nov 2007 17:40

marivel escribió:uyyyy!pos no tengo ni idea. Para que sirve?????es q nunca habia oido hablar de ese tipo de levadura

Para hacer masas c**o las de la empanada,pizzas y demás cosas :wink:

marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3806
Registrado:14 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Mensaje por marivel » 26 Nov 2007 17:48

andaaa!pos muchas gracias por la idea

vaneeesa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1149
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Ubicación:Tenerife (Espa?a)
Contactar:

Mensaje por vaneeesa » 26 Nov 2007 17:50

marivel escribió:andaaa!pos muchas gracias por la idea

Mira marivel este pan de jamón por ejemplo... se hace con esa levadura... la receta en mi blog:
www.misdeseosmasdulces.blogspot.com

Imagen

Imagen

Imagen

marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3806
Registrado:14 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Mensaje por marivel » 26 Nov 2007 17:53

Ostras!!!!!Un bocadillo de jamon a lo fisno!!!!!q guay!!!!!!!!Pos lo voy a hacer mín mismo porque tiene una pinta esquisita! :plas:

vaneeesa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1149
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Ubicación:Tenerife (Espa?a)
Contactar:

Mensaje por vaneeesa » 26 Nov 2007 17:55

marivel escribió:Ostras!!!!!Un bocadillo de jamon a lo fisno!!!!!q guay!!!!!!!!Pos lo voy a hacer mín mismo porque tiene una pinta esquisita! :plas:
marivel es típico de navidades en VENEZUELA...

marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3806
Registrado:14 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Mensaje por marivel » 26 Nov 2007 17:58

Aaaaahhh!pos no tenia ni idea! Hace muy poco que he entrado en el foro y casi no entiendo de nada!Por cierto, aprovecho para decirte que he hecho el bizcocho de fideos de chocolate y esta riquisimo!muchisimas gracias por tus recetas!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados