PIMPI DE GAMBAS:

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MCARMEN
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PIMPI DE GAMBAS

Mensaje por MCARMEN » 02 Mar 2005 20:54

PIMPI
? 3 AJOS
? 1 RAMA DE PEREJIL
? 1 CUCHARADITA DE PIMENT?N
? UN CHORRO DE ACEITE DE OLIVA
? SAL
? CONCHAS FINAS (limpias y con una cáscara) ? GAMBAS PELADAS
? UN CHORRITO DE VINO BLANCO (sólo para las conchas finas)

En el vaso de la batidora eche los ajos, el perejil, el pimentón, sal y un chorro de aceite de oliva, bata y vierta encima de las conchas con un chorrito de vino blanco, c?bralas de agua y déjelas hervir, hasta que se quede en una salsa.
Para las gambas, es igual, pero no añadiré el vino blanco y echaré sólo un chorrito de agua y el batido.

:plas: :D :) :)

Bela
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Mensaje por Bela » 02 Mar 2005 21:40

¡Conchas te refieres a almejas o a mejillonesí.

:beso: :beso:

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 02 Mar 2005 21:46

anotada :wink:

DIVINNA
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Mensaje por DIVINNA » 03 Mar 2005 00:29

Bela las conchas finas es otro tipo de almejas , muy grandes , que mucha gente se come cruda.....no es almeja almeja

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