Ingredientes:
para 8 personas 1 sobre flan royal de 8 raciones
1 l. Nata
1 ud. turr?n blando en tableta
Caramelo
Elaboración:
VERTER LA NATA EN UNA CACEROLA, ANTES HABREMOS COGIDO UN VASO DE NATA PARA DILUIR EL SOBRE. CUANDO HAYAMOS DILUIDO EL SOBRE ECHAMOS LA TABLETA DE TURRON Y LO BATIMOS MUY BIEN. CUANDO LA NATA EMPIEZE A HERVIR, VERTEMOS LA MEZCLA Y COMENZAMOS A MOVER HASTA QUE ROMPA DE NUEVO EL HERVOR. VERTEMOS ESTA MEZCLA EN UN MOLDE CARAMELIZADO Y CUANDO SE ENFRIE LO DEJAMOS DOS HORAS EN EL FRIGORIFICO. SE PUEDE ACOMPA?AR DE NATA MONTADA.
Yo lo hice anoche y lo deje reposar fuera pero si os corre prisa lo meteis a la nevera un par de horas.
Cuando haga el corte os pongo fotos.

y el link con las fotos y la receta
http://delatierruca.blogspot.com/2007/1 ... ijona.html