?puntos de un pastel?:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
estavezsi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1201
Registrado:04 Jun 2007 01:00
?puntos de un pastel?

Mensaje por estavezsi » 28 Nov 2007 16:05

Chicas me he comido un cuadradito de un trozo de tarta que nos regalaron ayer.

Eran 50g, y la tarta la tipica de bizcocho, nata y encima azucar tostado. Yo pensaba que valdr?a un máximo de 3 puntos, pero viendo el flexi, dudo de que puedan llegar a ser 5

?Cu?nto me cuento?

Es algo así c**o la tercera parte de una pasta de pasteler?a. ¿No es mucho que una pastita de esas valga 15 puntos?

Me queda un trocito, si queréis le hago una foto para que la veais :nodigona: :nodigona:

...(si lo llego a mirar antes, no me la c**o, desde luego)...

arnak
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1949
Registrado:21 Nov 2006 01:00

Mensaje por arnak » 28 Nov 2007 16:15

Pues yo puntuar?a los 5 puntos. Si introduces los valores normales de cualquier pastel, bizcocho o tarta en la calculadora, lo mínimo que salen por 100 gramos son 9/10 puntos, y si te vas a cosas más elaboradas la cosa sube... pero bueno, yo creo que c**o las tartas no suelen ser demasiado compactas, 5 puntos está bien, pero no menos....

lesantes
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:909
Registrado:03 Sep 2007 01:00
Ubicación:Pineda de mar
Contactar:

Mensaje por lesantes » 28 Nov 2007 16:24

en la flexi salen varios tipos de bizcocho.

El que más se puede parece al que tu te has tomado es uno que pone "bizcocho con fructosa", que sale a 5 puntos por 50 gr.

venga mujer, que no es tanto :wink:

malutapia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:936
Registrado:17 Dic 2004 01:00

Mensaje por malutapia » 29 Nov 2007 12:02

y el suizo de una pasteler?a, cuantos puntos puede tener?? Es un bolle que tiene pocas grasas o eso creo yo..... :duda: :duda:

mara03
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4245
Registrado:14 Abr 2006 01:00

no lo se

Mensaje por mara03 » 29 Nov 2007 20:40

malutapia escribió:y el suizo de una pasteler?a, cuantos puntos puede tener?? Es un bolle que tiene pocas grasas o eso creo yo..... :duda: :duda:
No lo se, lo siento .... no se cual es el suizo, pero no me se los puntos de los pasteles de una pasteleria :beso:

malutapia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:936
Registrado:17 Dic 2004 01:00

Mensaje por malutapia » 30 Nov 2007 11:31

El suizo es un bollo parecido al panquemado o tambiénse parece un poco al roscón de reyes.
El bollo me parece que pesa 50gr. Así que yo calculo a ojo 4.5ptos... :nodigona: :nodigona:

Christall
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:74
Registrado:18 May 2006 01:00

Mensaje por Christall » 30 Nov 2007 13:03

El Suizo, por lo menos el que venden en las panaderias y pastelerias en Madrid que es donde yo vivo es un simple bollo redondo que abulta mucho pero no es nada compacto es puro aire, y simplemente tiene un circulito de azucar glas por encima de adorno, no es c**o el roscon, el roscon es mucho mas grasoso se ve que lleva mas aceite el suizo es c**o vaporoso yo c**o mucho le pondria, si quitas el azucar de encima que es lo que yo hayo, le pondira un 3.5 c**o el croassant de panaderia.

margal
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1692
Registrado:25 Ago 2005 01:00

Re: ?puntos de un pastel?

Mensaje por margal » 30 Nov 2007 16:07

estavezsi escribió:Chicas me he comido un cuadradito de un trozo de tarta que nos regalaron ayer.

Eran 50g, y la tarta la tipica de bizcocho, nata y encima azucar tostado. Yo pensaba que valdr?a un máximo de 3 puntos, pero viendo el flexi, dudo de que puedan llegar a ser 5

?Cu?nto me cuento?

Es algo así c**o la tercera parte de una pasta de pasteler?a. ¿No es mucho que una pastita de esas valga 15 puntos?

Me queda un trocito, si queréis le hago una foto para que la veais :nodigona: :nodigona:
cuentatelo c**o 5 p, pero no te arrepientas por abertelo comido guapetona "QUE TE QUITEN LO BAILAO" eslo bueno que tiene esta dieta.
Por cierto, estas guapísima en tu nuevo abatar :beso: :beso: :beso: :beso:

...(si lo llego a mirar antes, no me la c**o, desde luego)...

estavezsi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1201
Registrado:04 Jun 2007 01:00

Mensaje por estavezsi » 30 Nov 2007 22:00

Gracias margal.

Aunque tampoco es que me arrepienta de hab?rmelo comido, pero vamos, que por 5 puntos, podía comerme en dos días dos raciones de tu bizcocho de chocolate, por ejemplo :)

En ese sentido, hubiera preferido elegir mejor... pero a lo hecho: pecho.

:beso:

Estoy muy contenta, porque ya todos empiezan a decirme lo bien que me estoy quedando, y la verdad... sube mucho la moral.

margal
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1692
Registrado:25 Ago 2005 01:00

Mensaje por margal » 30 Nov 2007 23:05

estavezsi escribió:Gracias margal.

Aunque tampoco es que me arrepienta de hab?rmelo comido, pero vamos, que por 5 puntos, podía comerme en dos días dos raciones de tu bizcocho de chocolate, por ejemplo :)

En ese sentido, hubiera preferido elegir mejor... pero a lo hecho: pecho.

:beso:

Estoy muy contenta, porque ya todos empiezan a decirme lo bien que me estoy quedando, y la verdad... sube mucho la moral.
si que sube la moral que te digan que se te ve más delgada, tenemos que seguir adelante y quedarnos.... 90, 60, 90 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados