croquetas de zanahoria de bellablanca:

Responder
txary
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:882
Registrado:03 Ene 2007 01:00
Ubicación:Barcelona (TH-31 y la chef o matic)
croquetas de zanahoria de bellablanca

Mensaje por txary » 29 Nov 2007 15:42

bueno, esta receta es de bellablanca y esta riquiiiiiiiiisima, quien me lo iba a decir, yo comiendo croquetas de zanahoria.

Imagen

Imagen


CROQUETAS DE ZANAHORIA

Ingredientes:
250 gr. de zanahoria rallada
1 cebolla rallada
50 gr. de harina integral
300 ml de leche desnatada
3 cucharadas de aceite de oliva
Sal
1 huevo
Pan rallado

Preparación:
1.) En una cazuela o sartén antiadherente rehogar la cebolla rallada hasta que está transparente. Incorporar las zanahorias ralladas y rehogar 5 minutos.

2.) Añadir la harina integral y remover bien durante 2 minutos para tostarla.
Apartar del fuego e incorporar poco a poco la leche fría, removiendo continuamente con unas varillas para que no se formen grumos. Salar al gusto, y volver a poner el fuego, sin para de remover hasta que la mezcla está espesa y se empiece a separar de las paredes.

3.) Verter en una fuente, tapar con papel film, coloc?ndolo en contacto con la superficie para que no se cree una capa dura y meter a la nevera unas horas.
Sacar, formar las croquetas, pasarlas por huevo batido y pan rallado y freírlas en abundante aceite caliente y dejarlas escurrir sobre papel absorbente.

shamira
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1638
Registrado:27 Jul 2007 01:00

Mensaje por shamira » 29 Nov 2007 17:03

:plas: :plas: Ya lo creo que estan buenas, las hice la primera vez hace c**o 1 mes y se quedaron c**o fijas. :beso:

marielpb
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4240
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:En la hermosa Galicia

Mensaje por marielpb » 29 Nov 2007 18:14

Tienen muy buena pinta, y yo no las habia visto. Gracias, por ponerla :wink: :beso: :beso: :beso:

todalavidaadieta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3677
Registrado:04 Ene 2007 01:00

Mensaje por todalavidaadieta » 29 Nov 2007 18:20

yo las hice varias veces y están riquisimas

:plas: :plas: :plas: :plas:

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 29 Nov 2007 20:29

:plas: :plas: :plas:
yo tambien las he hecho varias veces, estan riquisimassss!!!!! :up:
:beso: :beso: :beso: :beso:

sharini
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:915
Registrado:14 Mar 2007 01:00
Ubicación:cordobesa

Mensaje por sharini » 29 Nov 2007 21:33

Imagino que c**o llevan harina pues pa la cena no valen, no????? :nodigona: :nodigona:

Y no habeis probado a ver si la bechamel se puede hacer con harina de garbanzos????? :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados