CENA PARA INVITADOS:

Toda la Gastronomía a tu alcance
CALANDRITA
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:42
Registrado:28 Nov 2007 01:00
Ubicación:ALBACETE
CENA PARA INVITADOS

Mensaje por CALANDRITA » 30 Nov 2007 16:23

Hola, es la primera vez que escribo en éste foro. A ver si me podeis dar algunas ideillas: M?ana tengo invitados par acenar y todavía nose lo que poner. Me gustaría que fuese algo que se pueda preparar con antelaci?n, para así no tener que estar en la cocina, cuando ellos lleguen.
Un besito, y gracias anticipadas.
MUUUAAAAAjavascript:emoticon(':beso:')

shamira
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1638
Registrado:27 Jul 2007 01:00

Mensaje por shamira » 30 Nov 2007 17:51

Te lo subo haber si te contesta :up:

frage65
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:64
Registrado:06 Nov 2006 01:00
Ubicación:M?laga

Carne al horno

Mensaje por frage65 » 30 Nov 2007 19:42

Prueba a hacer alguna carne al horno para que este lista mas o menos cuando lleguen los invitados. Unas ensaladas tb se pueden dejar hechas un poco antes, no se escribe de nuevo si habias pensado en algo y ya con mas datos te diremos lo que sea
Alguna empanada fria, ...

abrelat4s
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:273
Registrado:04 Oct 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por abrelat4s » 30 Nov 2007 20:33

TE VOY A DAR ALGUNAS IDEAS DE PLATOS QUE TENGO PUBLICADOS EN MI BLOG Y QUE SE PUEDEN PREPARAR CON ANTELACI?N, MUY SENCILLOS Y QUE INCLUSO SE PUEDEN COMER TEMPLADOS.

AHÍ VAN: PINCHA EN LAS DIRECCIONES DE DEBAJO DE LAS FOTOS PARA VER LAS RECETAS AL COMPLETO.

CANUTILLOS DE LOMO CON AJETES:
Imagen

http://conlasmanosenlagrasa.blogspot.co ... jetes.html

MORCILLA DE LUXE:
Imagen

http://conlasmanosenlagrasa.blogspot.co ... -luxe.html

HUEVOS A LA JURASICA:
Imagen

http://conlasmanosenlagrasa.blogspot.co ... rsica.html

BERENJENAS CON PARMESANO Y MERMELADA DE TOMATE:
Imagen

http://conlasmanosenlagrasa.blogspot.co ... da-de.html

HABAS CON GULAS:
Imagen

http://conlasmanosenlagrasa.blogspot.co ... gulas.html

LANGOSTINOS CON CHUPA DE CUERO:
Imagen

http://conlasmanosenlagrasa.blogspot.co ... cuero.html

ENSALADA CHINA:
Imagen

http://conlasmanosenlagrasa.blogspot.co ... china.html

TIMBAL DE SEPIA CON CHAMPI?ONES:
Imagen

http://conlasmanosenlagrasa.blogspot.co ... iones.html

LOMBARDA SALTEADA CON MANZANA:
Imagen

http://conlasmanosenlagrasa.blogspot.co ... teada.html

MEJILLONES FRITOS:
Imagen

http://conlasmanosenlagrasa.blogspot.co ... ritos.html


.....Y PARA TERMINAR UN POSTRECITO:


TARTALETA DE QUESO CON MELOCOT?N:
Imagen

http://conlasmanosenlagrasa.blogspot.co ... ocotn.html


BUENO, YO CREO QUE YA TIENES UNAS CUANTAS IDEAS PARA SORPRENDER A TUS INVITADOS.
ESO Sí, NO SE LAS HAGAS TODAS A LA VEZ NO SEA QUE TERMINEN REVENTANDO.

UN BESO

:beso: :beso:

ESPERO HABERTE SERVIDO DE AYUDA.

MAS RECETAS EN MI BLOG: www.conlasmanosenlagrasa.blogspot.com

CALANDRITA
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:42
Registrado:28 Nov 2007 01:00
Ubicación:ALBACETE

GRACIAS

Mensaje por CALANDRITA » 02 Dic 2007 13:19

MUCHAS GRACIAS POR VUESTRA AYUDA, AYER FUE LA CENA Y ME QUEDO TODO GENIAL, HICE LA TARTA TRES CHOCOLATES, BUENISIMAAAA, Y LOS ENRROLLADITOS, QUE SORPRENDIERON MUCHO.

SOIS FANTASTICOS, MUCHAS GRACIAS DE NUEVO. :plas: :plas: :plas:

marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3806
Registrado:14 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Mensaje por marivel » 02 Dic 2007 13:21

abrelatas eres mi idolo! :plas: :plas: :plas:

eden
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4961
Registrado:02 Oct 2005 01:00
Ubicación:gijon-asturias

Mensaje por eden » 02 Dic 2007 13:36

y apartir de ahora el mio tambien ???que pasada de recetas!!!

marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3806
Registrado:14 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Mensaje por marivel » 02 Dic 2007 13:37

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: TIENES UN CLUB DE FANS!!! Y ENCIMA no se que es mejor si las recetas o lo que escribe en el blog!jaaajaajaajajaja

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

CENA PARA INVITADOS - Foro de Cocina

Mensaje por roski » 02 Dic 2007 13:41

ABRELATAS ERES UN CRACK UN BICO :beso: :beso: :beso:

miroiz
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1552
Registrado:05 Oct 2006 01:00
Ubicación:th-21/Chef o matic

Mensaje por miroiz » 02 Dic 2007 14:06

Ayss yo tambien me declaro fan total de abrelatas. Tu blog y lo que escribes está genial. :lol: :lol: :wink: :up: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado