?Se puede congelar el pat?/mousse de jam?n y salm?n?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
amelie
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1354
Registrado:08 Abr 2006 01:00
?Se puede congelar el pat?/mousse de jam?n y salm?n?

Mensaje por amelie » 01 Dic 2007 16:34

Holaa
He probado de hacer el mouse/paté de salm?n y jamón de la clase de th de navidad. Me han dicho que ha salido muy bueno pero c**o que hay mucha cantidad (hice flanecitos individuales) quiero saber si puedo congelarlos e ir sacándoles según convenga!!

Graciassssssss

:beso:

SantanderM
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:22 May 2007 01:00
Ubicación:Cantabria

Mensaje por SantanderM » 01 Dic 2007 18:19

nunca lo he hecho... a ver k dicen las expertas... supongo que si se pueda... lo k no se es una vez descongelado si no hay que hacer mas o si hay que volver a pasarlo por la tx para homogeneizar... :nodigona:

Vamos a esperar, lo subo con esta respuesta! :up:

:beso: :beso:

nanini
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:407
Registrado:23 Sep 2005 01:00

Mensaje por nanini » 01 Dic 2007 18:50

Yo tambien estaria interesada en saberlo ya que me dijeron que estaba muy bueno y queria hacerlo para Navidad,esperaremos a que alguien nos ayude. :nodigona: :nodigona:

Rere
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:196
Registrado:11 Sep 2007 01:00

Mensaje por Rere » 02 Dic 2007 00:40

Yo tambien quiero saberlo. :dientes:

komidita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:557
Registrado:28 Sep 2006 01:00
Ubicación:las palmas g.c.

Mensaje por komidita » 02 Dic 2007 10:44

También me gustaría saberlo. lo subo
:beso: :beso: :beso:

nieveazul
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4018
Registrado:17 Mar 2006 01:00
Ubicación:aislada <TMX 21<

Mensaje por nieveazul » 02 Dic 2007 11:07

SE PUEDEN CONGELAR LOS PATES?

Todos los patés congelan estupendamente, pero, a veces, después de congelarlos aparecen con una estructura ¿c**o abierta? y hay que batirlos de nuevo en la Thermomix en una velocidad pequeña para que vuelvan a quedar homog?neos y cremosos.

en el boletin de marijos
:up: :beso: :beso:

amelie
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1354
Registrado:08 Abr 2006 01:00

Mensaje por amelie » 02 Dic 2007 11:10

Muchísimas graciassss!!

:beso:

happyday
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:697
Registrado:08 May 2006 01:00
Ubicación:Campanillas

Mensaje por happyday » 02 Dic 2007 12:39

que idea mas buena la de los flanecitos ... está bueno ese paté? puedes poner la recetuki por favor? soy la tonta de los patés, y ya que me pongo alguien hizo el pate de quesos del libro verde? debe salir mucha cantidad con tantos tipos de queso no? gracias de antemano a todas , estoy aprendiendo muchisimo!

MJmix
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7902
Registrado:24 Mar 2005 01:00
Ubicación:Valencia.

Mensaje por MJmix » 02 Dic 2007 14:07

Ya veo que nieve azul te ha contestado :D

http://www.thermomixmj.com/recetas-de-c ... PATES.html

Yo el otro día saque unos de perdiz que tenia congelado hace tiempo, lo meti de nuevo en la Thermomix y quedo cremosisimo, otro quiza no hace falta pero c**o este es de carne y quedaba un poco seco quedo otra vez emulsionado perfecto :up:

:beso: :beso: :beso: MJ.

nanini
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:407
Registrado:23 Sep 2005 01:00

Mensaje por nanini » 02 Dic 2007 17:37

Gracias Mª Jose que hariamos sin tus indicaciones y tus recetas y tus boletines?Gracias de nuevo :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados